Совместимы ли штаны Revelation RCT3 DPA 150-120 2012 с Reba RLT Ti 120 2011 для взаимной замены?
Life is a river, that's what's granddad always used to say, a beginning an end and million different ways in between... Life Cycles
как должен 150 ревел влезть в 120 штаны?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, кстати почему на фото не вынут шарик из порта прокачки?
Под кромкой, я подразумевал самую фаску(края конуса). Это чтобы всё-таки больше не заклинивало. Кстати, проверяется это вручную: подточил, и руками сильно сдавил, если заклинило - точи ещё. А именно освободить пространство для хода, можно через колечко. На счёт сточить саму трубку сверху: вроде неплохая мысля.
для полноты натюрморта
Друзья, подскажите, плиз....
Странная штука у меня случилась с поролоновыми кольцами.
Каждый раз при переборке вилки я их вынимал, мыл очистителем, пропитывал маслом.... Затем вставлял в отверстие между башингом и сальником и собирал вилку....
В этот раз я почистил их изопропиловым спиртом. Ибо, следуя советам конфы, перешёл с очистителя на изопропанол. Т.к. очиститель мог сальники коцать...
Кольца, как и пологается, после очистки разбухли...
И, даже пропитав их маслом, не могу вставить обратно.
Они постояно вылазят. Уже три часа их пальцем туда засовываю.....
Когда я вставляю ноги, выпирающие части паралоновых колец не дают нормально вставиться ногам....
Ноги рвут кольца.... Все штаны в ошмётках паралоновых. От колец осталась ровно половина.....
В чём прикол??? Ведь раньше никогда не было проблем. Почистил, пропитал, запихнул... Всё!!!! А тут такой вот прикол галимый (((((
Когда кольца были новыми запихнул их без проблем....
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)