Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15637
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    )) Алексей, не помню что-то, чтобы чей-то честный результат вызывал сомнения у почтеннейшей публики.
    Похоже, я неоднозначно сформуировал изначально. Вместо "не буду заявлять" стоило написать "не буду анонсировать", то есть я не хочу заранее объявлять цель. Ориентир есть, а по факту – как получится.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Похоже, я неоднозначно сформуировал изначально. Вместо "не буду заявлять" стоило написать "не буду анонсировать", то есть я не хочу заранее объявлять цель. Ориентир есть, а по факту – как получится.
    да получится все, Алексей! Тем более, что у тебя соседи вполне адекватные, раз можешь в холле крутить. Так что зима обещает не быть томной

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    разряды это что-то для детей до 15 лет. Я хз зачем человек на полном серьезе на это обращает внимание, не я понимаю люди типа меня - мне настолько насрать на все эти "средки, ватты, китайские мощемеры что врут на 20% вверх" и все такое. Но когда чел постоянно всех тычет этим бредом, раздувает свое чсв и постит никому нафиг не нужные графики - я вижу это странным почему он ориентируется на 13 летних пацанчиков, а не хотяб на уровень КМС-МС, которые берутся в 15-17лет Может его канеш просто травмирует тот факт, что его укатает среднего уровня подготовки 15 летний ребенок. Но хз хз, ЧСВ же так раздуто, что на форуме уже не помещается.
    Ждал, ждал от тебя!
    HTFU

Цитата Сообщение от Viewshkin Посмотреть сообщение
    В том сезоне по третьему бежала практически вся наша группа, даже такой ленивый сачок, как я
    Не мудрено.
    http://frs24.ru/st/normativ-po-lyzham/
    Берем 10-ку свободным - получаем ~4 мин/км. Это не медленный бег, это - быстрое ползание. )))

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Ждал, ждал от тебя!
    Норм.
    Красиво у Феста получилось.
    Не хуже дайджеста Пасатижей.

Вы, столичные, просто даже и не представляете
    Да я лично, вообще с болот

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Насколько помню, в 70-е прошлого века мастера присваивали за 36 мин. на 25 км. Может ошибаюсь
    Подтвердить не могу, но может быть..Думаю в 80-90 е уже было меньше.
    (вообще могу все это найти лень рыться по дневникам да книжкам)
    2018 - 33 мин (выше таблица нагуглилась)
    Разница более четверти века. Велики тоже можно сравнить. КМС мастера делал в лучшем случае на "Чемпион-Шоссе", если они пошли уже тогда. Сколько там в "средке" разница - считать лень
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

Коллеги!
    У кого есть вынос на 140 попробовать? Или купить.
    С Али ждать 2 недели, протестировать бы…
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Коллеги!
    У кого есть вынос на 140 попробовать? Или купить.
    С Али ждать 2 недели, протестировать бы…
    Задачка не из простых
    размерчик неходовой
    Я так понимаю, у механика нет, у ребят на треке нет...
    Последний раз редактировалось Rule №5; 11.01.2025 в 18:07.
    HTFU

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Да я лично, вообще с болот

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Подтвердить не могу, но может быть..Думаю в 80-90 е уже было меньше.
    (вообще могу все это найти лень рыться по дневникам да книжкам)
    2018 - 33 мин (выше таблица нагуглилась)
    Разница более четверти века. Велики тоже можно сравнить. КМС мастера делал в лучшем случае на "Чемпион-Шоссе", если они пошли уже тогда. Сколько там в "средке" разница - считать лень
    Запомнилось в секции парень был 10 классник,постарше меня года на 3. Он проехал на трассе в Загорске-ныне Сергиев Посад 25 км за 36, может даже с секундами. Велик спецзаказ, колеса были импортные-покупали на соревнованиях. Тренер тогда всем объявил, что на мастера посылает . Но не на Стартоне!))) . Год примерно 1972.

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

Задачка не из простых
    размерчик неходовой
    Я так понимаю, у механика нет, у ребят на треке нет...
    У механиков есть на продажу, новый. Тренер завтра посмотрит, может снимет с чего.
    Олег готов дать 130.
    Вобщем ищем варианты.
    На Авито нашел один б/у за 7.
    Новые на Алике по 4 есть.
    Решим))
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Запомнилось в секции парень был 10 классник,постарше меня года на 3. Он проехал на трассе в Загорске-ныне Сергиев Посад 25 км за 36, может даже с секундами. Велик спецзаказ, колеса были импортные-покупали на соревнованиях. Тренер тогда всем объявил, что на мастера посылает . Но не на Стартоне!))) . Год примерно 1972.
    байки из склепа
    ыероятно "Чемпион-шоссе" 9спецзаказ) и был у него, не знаю, с какого года они пошли, но вроде как раз с 70-х, это было до моего ДР
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    байки из склепа
    ыероятно "Чемпион-шоссе" 9спецзаказ) и был у него, не знаю, с какого года они пошли, но вроде как раз с 70-х, это было до моего ДР
    ХЗ, давно это было)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)