Не мудрено.
http://frs24.ru/st/normativ-po-lyzham/
Берем 10-ку свободным - получаем ~4 мин/км. Это не медленный бег, это - быстрое ползание. )))
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
Норм.
Красиво у Феста получилось.
Не хуже дайджеста Пасатижей.
Да я лично, вообще с болот
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
Подтвердить не могу, но может быть..Думаю в 80-90 е уже было меньше.
(вообще могу все это найти лень рыться по дневникам да книжкам)
2018 - 33 мин (выше таблица нагуглилась)
Разница более четверти века. Велики тоже можно сравнить. КМС мастера делал в лучшем случае на "Чемпион-Шоссе", если они пошли уже тогда. Сколько там в "средке" разница - считать лень![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Коллеги!
У кого есть вынос на 140 попробовать? Или купить.
С Али ждать 2 недели, протестировать бы…
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Запомнилось в секции парень был 10 классник,постарше меня года на 3. Он проехал на трассе в Загорске-ныне Сергиев Посад 25 км за 36, может даже с секундами. Велик спецзаказ, колеса были импортные-покупали на соревнованиях. Тренер тогда всем объявил, что на мастера посылает . Но не на Стартоне!))) . Год примерно 1972.
байки из склепа
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)