Dmitry_30, 50 км за 1:15 это прям круто, респект!
Dmitry_30, 50 км за 1:15 это прям круто, респект!
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Твои " отличные" результаты приросли за счет " упорных" тренировок... Велосипед и колеса - это просто твой инструмент... Кстати, на приличном велосипеде и приличных колесах ты смог бы проехать еще быстрее... Но тебе это не надо. Как и мне скорость выше 35км/ч.
P.S. Дим, давай не будем засорять тему)))
![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 10.01.2025 в 13:03.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Спасиб. )))
Но на мой взгляд, настоящая крутость здесь в том, что это сделано на китай-капроне примерно за сотку рублей (если без овощемера/датчиков и т.д.). Ближайшие аналоги в магазинах стоили от 3 раз дороже. А для меня 200 тыщ, это нормальные такие деньги. Для примера это год обучения моего сына в школе (в платной). Есть смысл за что поторговаться при покупке различных товаров. )))))
Ну и тренировки, их качество и систематичность всегда на первом месте. Велосипед, его цена цена и различные качества вообще уходят иногда даже на 3-и роли.
Слушай, ну это ты уже просто в зал*пу полез.
Вопрос адресован тебе. Можно даже убрать тебе, но вопрос так же останется адресован тебе.
Тем более с учётом твоих доходов... китай к тебе явно вовремя подоспел.
Я уже дал тебе ответ своим вопросом. Не надо путать тёплое с мягким. И тем более профиков (с их мед страховками, спонсорством и т.д.) нахимозефарме и чистых (от фармы) атлетов из реальной жизни. Твоей, моей, и ещё примерно 99% всех велосипедистов на планете Земля.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Верно. Я это уже отметил.
Нет, это больше чем просто инструмент. Это кастомный инструмент, подобранный лично под меня, мои хотелки, стили езды и т.д.
Это просто огромнейшее заблуждение. Так сказать твоя личная вера в маркетинг.
Ты ж вопросы начал задавать.
Принудил меня к этому вашему флудеразму.![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 10.01.2025 в 13:16.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
разрядник , не свисти!
Такой проехал в 23 году и все время такой скромно молчал как ты обычно делаешьИ в 24м, когда ты запостил результат соседа по пачке с Садовой гонки, как свою езду по первому разряду, а реальный результат честного заезда утаил? Постя свои графики направо и налево, не забывая при любой возможности, в тему и не в тему, рассказать про свои приличные результаты, а мякотку самую такой все это время стеснялся? Ждал удобного случая? Это ты, который даже проехав с Алексеем на колесе, немедленно указал на то, что твоя скорость была выше, чем Алексеем выложенная (и спев ляпнуть, не подумамши, ерунду, типа "Алексей на поворотах отставал, поэтому и скорость у него средняя ниже"
) Причем, если проследить, как ты самоуверенно оценивал свои возможности как 50-50, затем, послушав видо Аэроуда про разряды, скорректировал риторику и в разговоре появились лежаки. И совсем недавно вдруг - фразы про боль и через боль, и , конечно же, твой такой небрежный ответ в твиттеровской теме - типа - а еще в прошлом году закатал (и что-то там про боль опять). Как и с соткой пресловутой - вдруг появилось кокетливое упоминание про нее, но "не выкладываю, потому что скажут фотошоп". А здесь что случилось? Не можешь больше держать в себе?
HTFU
А ещё туповат и не образован. И вообще троль, лжец и девственник.
Смотря про какой речь. В одном 1400 человек, в другом 250.
Ну можешь не подбирать. Это же никак не повлияет на суть заданных вопросов.
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Ни асилил. Слишком многа букав и эмоций.
Нет, я просто умею использовать козыри вовремя.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Очередной твой бред.
Когда тебе задают вопросы, ты же отвечаешь. Надо ли объяснять почему?
Ну повтори эту мантру ещё 100 раз.
На что это повлияет?
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)