во чё пишут про "безотказный ножной тормоз"
Я один раз реально не заметил "высокого" полицейского - недавно сделали на дороге, по которой езжу с юности, ну вы меня понимаете, как это бывает. "Шок и трепет" - вот что я почувствовал, не заметив. Еле усидел в седле. С тех пор стараюсь замечать. Все, что могу сделать на фиксе - чуть поддернуть руль вверх. Чуть-чуть помогает.
вот сколько знаю тебя, а ты всё не перестаешь удивлять своей ограниченностью и твердолобостью.
Зациклился на своих говененьких фиксах и дальше своей рекуперации ничего не видишь, как лошадка с шорами на глазах - идешь прямо, боясь по сторонам посмотреть.
Такое ощущение, что у тебя какой-то бизнес, а покупка кем-то фривила мешает тебе зарабатывать деньги![]()
Вместо креста на грудь пора вешать фиксо-звезду и идти в массы проповеди вести
При чем тут бизнес?
Это у меня увлечение фиксами - и все личное.
А ты сбиваешься с пути фиксированного истинного, вот и вразумляю.
Это у тебя шора фривильная на глазах стоит, а не у меня.
А я по сторонам поглядываю, да детальки к ньюфиксу поделываю:
До этого была подгонка звезды 68 зубьев по системе от Polo&Bike, а сейчас родная система пришла.
Вот летом соберу фикс, с поклоном придешь и с извинениями, после езды на своем говененьком фривиле.
Аки я на ньюфиксе кататься захочешь!
В рекуперацию опальную веру ее примешь.
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
Один клинический случай на мульён втулок.
Клинический - потому что лошок свою втулку перебрать не может и не хочет.
так а с чего ты взял, что "фиксированный" путь - это истина? То что ты так решил - ничего не значит, это твое личное дело, не более
а с чего ты (опять, т.е. в который раз) решил, что купив фривил я обязательно должен отказаться от фикса?
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
а я вот там прочитал, что не один на мильен, а частое явление![]()
если фривил, то тока white industries.
Насмешила реклама с сайта http://onlyfix.ru:
![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)