Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 1561
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

В туклипсах да, повеселее было, чем сейчас в контактах. И Суслик мне нравится тем, что на грунт достаточно смело можно свернуть - а я это иногда люблю, например вдоль Ж/Д прохватить кусок, чтобы дальше на грунт - асфальт уйти. У меня тут есть удобная партизанская дорожка.

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    сейчас еще и клещи просрут
    При массированной поддержке производителей, мечтающих продать "новые" велосипеды с дисками всем и каждому.

а там и до ПП не далеко
    Aqua Blue уже - ездят на 3Т Strada с 1х.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Не ясно зачем шоссейные приблуды рассчитанные на шоссейные скорости на велике где едут 20кмч и пол дороги бегут
    Предлагаю сразу перейти к обсуждению кёрлинга

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

authent1c, ну если снега нет, то да велокросс вместо лыж

Не ясно зачем шоссейные приблуды рассчитанные на шоссейные скорости на велике где едут 20кмч и пол дороги бегут
    Шоссеры злые но не шовинисты. Напомню тебе что Саган МТБшник изначально и забыл фамилию велокроссера кто поехал в Протуре с весны

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

А, во Ваут ван Арт, профи велокроссер)

Да мне интересно как так исторически сложилось, что именно на шоссерах ну или шоссероподобных великах по говнам мочат.
    Единственное подозрение пока, что это пошло откуда то где люди хотели ездить на шоссе но погода и природа не позволяли

Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Да мне интересно как так исторически сложилось, что именно на шоссерах ну или шоссероподобных великах по говнам мочат.
    Единственное подозрение пока, что это пошло откуда то где люди хотели ездить на шоссе но погода и природа не позволяли
    Нет. Для техники владения его создали. Все отрабатывается более лучше в межсезонье. Плюс укрепляется кор верхний.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Ну и это очень короткая частая интервальная работа получается, попробуй по склизкому вверх въехать, если мощи не хватит или сцепления вскочишь и побежишь с велом)

authent1c, что может быть общего между бегом с велом на плече и ездой по шоссе со скоростью 35+ в группе ну или без?

Есть мнение, что процесс был обратным - те, кто обычно ездил до дорогам (до второй мировой асфальтированного вообще не так много было, массово Европу укатали асфальтом по "плану Маршалла") в менее привлекательный сезон, а также "для души" ездили куда глаза глядят на том, что было. Отчасти на это намекает и то, что велокросс в Европе - "зимний" вид спорта.

Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

authent1c, что может быть общего между бегом с велом на плече и ездой по шоссе со скоростью 35+ в группе ну или без?
    Короткая интервальная работа частая.
    Там вот уже и коллега выше отметился про это.
    На вот тебе короткий внятный ликбез про это дело
    http://gruppetto.ru/cyclo-cross-intro

Ничего. Но в каком-то смысле велокросс - "кузница кадров". Если не ошибаюсь, то два нынешних антагониста (Ван Аерт и Ван Дер Поэл) в разные стороны смотрят: бельгиец - на шоссе, а голландец - в сторону МТБ на следующих ОИ.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    PoMaHoL, а какие проблемы с контактами? после туклипсов это детский сад
    Сейчас никаких..., это история из "детства"... ))

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Нажать, подержать.
    Вот я лопух ..., не догадался. ))
    Спсб!

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    А зачем заранее? Я выстёгиваюсь в момент...

Mishka, я нынче катаю так: встегнулся у дома, откатал дистанцию, и выстегнулся там же у дома.
    Шипы по три-четыре сезона ходят!

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Заклинит, ещё раз дерну, посильнее, чтоб расклинило.
    Да, да...
    Я именно про это и писал!
    Подёргал, подёргал и набок завалился... )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)