Про твиттер не скажу. Но вхт тоже не сильно дороже)
И отлично летает по треку)
IMG_3140.jpeg
Про твиттер не скажу. Но вхт тоже не сильно дороже)
И отлично летает по треку)
IMG_3140.jpeg
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
что там нужно увидеть? это финал спринта, но ключевого момента нет самого интересного
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
у твитера нет трековых велосипедов
не сильнодороже - это не ключевое (да и дороже тоже)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ни разу на треке не был. Но, почитать тему интересно. Для себя просто быстрый велосипед для коммютинга. Мне у Пасатижца его крокодил на планетарке понравился. Моё удовольствие планетарка.
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
2020АК103, молодец. Респект и уважуха. так увлекся треком. Это интересно.
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
Зимний шоссер, однако.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 04.01.2025 в 20:59.
bwn, на видео гонщик, который педалит на все деньги на вхт))
f1rstx, Ican FL1 - Мерида какая-то
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
А, да, еще - все эти ваши БМВ с Мерсами полное барахло! Мазда Мията наше все! Ну, максимум, еще Рено Клио ГТ.
А бехи с звездатыми после 6-7 часов трека едут в сервис, а мазды - всю неделю на работу и в выхи опять на трек![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эта, Эдуард... Аргон трековый так-то сильно в почете у гонцов. Это сошшейный у них "на худой конец", а для трека они - огого!
---------- Добавлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:27 ----------
Вадим, ну просто у мияты мало частей и там нечему ломацца) Это же как Тойота терсел почти)) ну и после 100к просто менять мотор. У тебя же настоящая, еще на Ванкеле?
HTFU
Rule №5, я то знаю, про аргон. Это тонкий трековый юмор.
Шутю над «все то они знают, все то они пробовали»![]()
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)