Какая ширина покрышек? Если в районе 2 дюймов - то ответ - а надо?
Я. со склонностью перекачивать колёса и весом под 100 - и то боле 3 не качаю обычно.
Какая ширина покрышек? Если в районе 2 дюймов - то ответ - а надо?
Я. со склонностью перекачивать колёса и весом под 100 - и то боле 3 не качаю обычно.
Ну ежели по назначению пользовать, как МТБ - то нафуа больше - многиЯ меньше посоветуют. У мну просто и под асфальт, и под грунт рассчитан вел - я в грязи великие обычно не лажу, поэтому и давление поболе оптимального. 1, 95 кстати ширина. Если камерно и вес не такой гармоничный. как у мну (гармоничный мужчина одинаков в длину, ширину и высоту), то и 2 наверно за глаза.
у двойных и тройных манеток одной серии shimano ход тросика за клик одинаковый?
т.е. из тройной манетки всегда можно сделать двойную, ограничив движение пер.пер?
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
У некоторых даже вроде есть переключалово - 2-3.
REYZOR22, В старые совдеповские времена рекомендовалось качать колёса так, чтоб при ездоке они (т.е покрыхи) проминались примерно на 1см повысоте.
P.S. шоссеры не в счет.
Привет всем у меня каретка с сепараторными потшипниками вот такая на старом веле http://www.velodrive.ru/accessories/...pod_gayku.html
Размер ширина стакана 68, длинна каретки без резьбы на 126, но не могу найти на пром подшипниках под квадрат с такими размерами. Менять всю систему не хочу.
Есть на 127 под квадрат не знаю пойдет ли.
https://www.onlinetrade.ru/catalogue...7b-310618.html
Или искать как старую. Вел старый но ездит.
Вопрос: смотрю новые колеса на осях, как понять впереди 15*100 или 15*110, а сзади 12*142, а не 12*148 ?
Как мерять надо? Расстояние между перьер и вилку?
Боюсь ошибиться в этих 6мм например.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Если искать старую - то надо проверять, чтобы дорожки качения на валу были бы на том же месте - я встречал два разных размера там.
Ежели резьба совпадает - я п не парился, а ставил картридж. 1-2 мм погоды не делают. Хоть, теоретически - может быть разное расстояние квадрата от торца правой резьбы. Но практически - вряд ли есть разница.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)