Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 156
Закрытая тема
Страница 156 из 216 ПерваяПервая ... 56106126146151154155156157158161166186206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

камон.Еще в начале весны я тоже с отвращением смотрел на дистрофичную палочку, по какому-то недоразумению находящуюся на месте моей правой ноги.Правда в кости у меня всего 8, а не 9 дырок.Ничо...Тысячи 3 за сезон уже накатал. Не очень много, но что-то. За последние 4 месяца килограмм 10 сбросил, который набрал вследствие долго периода малоподвижности. Чувствую себя хорошо.В плане восстановления мышц ноги - тоже явный прогресс.Так что не бухти, а жди. И лучше физическую форму стараться поддерживать уже сейчас, а не как я, после снятия гипса.Но в любом случае - при наличии желания всё можно восстановить и нарастить.
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Активный веломаньяк! Аватар для Ank Burov
    Байк
    Спешши-спешши стампи-пампи 2003

Цитата Сообщение от vasso Посмотреть сообщение
    подпись Ганца никому глаза не режет?
    рейхсминистры пропаганды:
    1)Йозеф Геббельс
    2)Вернер Науман
    3)Ганц Аккерман?

как бы налицо пропаганда тертьего рейха, не?
    если неправ - имею право поинтересоваться смыслом надписи:
    Есть мнение, что вам надо по-английски удалиться и больше никогда в этой теме не появляться.

Что по поводу второй, ампутированной, стопы? Протезирование?

Цитата Сообщение от Ank Burov Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что вам надо по-английски удалиться и больше никогда в этой теме не появляться.
    с чего бы это?
    есть мнение, что иногда нужно фильтровать то, что пишешь.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

А мне кажется, что каждый вправе высказвать то мнение, которого он придерживается! Почему надо что-то "фильтровать" (кстати, для этого есть модератор), а тем более "по-английски удалиться"... Что касается подписи, - то тоже, в общем-то, каждый может подписываться как угодно, если это не призывы к антизаконным действиям. НО - ничего, я считаю, просто так, от балды, просто умно звучит и так далее, - писать все ж таки, на мой взгляд, нельзя. Смысл должен быть в подписи. Может, автору он и известен. И прекрасненько. Но если спрашивают о смысле, по моему мнению, - считала бы необходимым пояснить!

не, фильтровать всё таки стоит. Это и для здоровья часто полезно бывает.
    Особенно с точки зрения стоматологии.
    Последний раз редактировалось Zepp; 09.10.2010 в 01:12.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Гаврюша, мнение о фильтрации написанного оставьте, пожалуйста, в своём светлом советском прошлом.
    "Рейхсминистром пропаганды" меня как-то назвал Леонид Кантер за активную анти-ASPLinux риторику на сайте собственно ASPlinux коммунити. Так понятнее?

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ----------

Цитата Сообщение от Zepp Посмотреть сообщение
    камон.Еще в начале весны я тоже с отвращением смотрел на дистрофичную палочку, по какому-то недоразумению находящуюся на месте моей правой ноги.Правда в кости у меня всего 8, а не 9 дырок.Ничо...Тысячи 3 за сезон уже накатал. Не очень много, но что-то. За последние 4 месяца килограмм 10 сбросил, который набрал вследствие долго периода малоподвижности. Чувствую себя хорошо.В плане восстановления мышц ноги - тоже явный прогресс.Так что не бухти, а жди. И лучше физическую форму стараться поддерживать уже сейчас, а не как я, после снятия гипса.Но в любом случае - при наличии желания всё можно восстановить и нарастить.
    А чего с ГариФишера на Трек пересел? Раньше же отлично на GF'е гонял? Trek 8000+ - тоже длинные, но не знаю... надпись не та, вот Ну и геометрия всё же другая даже при одинаковой длине, Гарики сейчас с вытянутой "шеей" (даже не знаю, как ещё назвать переднюю часть рамы перед сваркой с рулевым стаканом), а у треков там вроде стандартный треугольник.

ГанцАккерман,нет, не понятнее. И кстати, не я спрашивала.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    А чего с ГариФишера на Трек пересел? Раньше же отлично на GF'е гонял? Trek 8000+ - тоже длинные, но не знаю... надпись не та, вот Ну и геометрия всё же другая даже при одинаковой длине, Гарики сейчас с вытянутой "шеей" (даже не знаю, как ещё назвать переднюю часть рамы перед сваркой с рулевым стаканом), а у треков там вроде стандартный треугольник.
    да не. у меня был начальный гарик, короткий сам по себе, с меньшей, чем мне нужно, ростовкой. (что, впрочем, не мешало мне получать от него удовольствие) Так что нынешний Трек _намного_ длиннее.
    Стык верхней и нижней трубы у Трека тоже немного гнутый. Хоть и не так как у Гариков. (Увы, да и марки торговой такой уже нет )

И не бычь на Гаврюшу. Она хорошая
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Zepp Посмотреть сообщение
    да не. у меня был начальный гарик, короткий сам по себе, с меньшей, чем мне нужно, ростовкой. (что, впрочем, не мешало мне получать от него удовольствие) Так что нынешний Трек _намного_ длиннее.
    Стык верхней и нижней трубы у Трека тоже немного гнутый. Хоть и не так как у Гариков. (Увы, да и марки торговой такой уже нет )

И не бычь на Гаврюшу. Она хорошая
    Мои учителя в школе тоже были хорошими людьми, но это не отменяет того факта, что следовать стилю школьной учительницы или, возможно, воспитателя в детском саду, у Гаврюши, на мой взгляд, оснований нет.
    Ну и поздравляю с удачным приобретением, конечно

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да, "Остапа понесло"!.. С одной стороны, - все имеют право на свое мнение, а с другой, следуя логике Ганца, - все-то все, да не Гаврюша!!
    Вообще, думаю, что скоро всех нас ... как бы помягче выразиться-то, - в общем модератор "отфильтрует"!...
    По Теме : Две недели уже надо как сделать рентген правой ноги в ЦИТО. Может, Андрей уже бегать может, да не знает об этом и сидит, накапливая жирок-то...
    А пора уж худеть... Все, с кем первоначально договаривались, "отфильтровывались" самостоятельно, без помощи модератора!...
    Так вот...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)