Gravel Bike - Страница 156
+ Ответить
Страница 156 из 2157 ПерваяПервая ... 561061261461511541551561571581611661862062563564566561156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 21561

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну какбэ называть Спеш производителем седел - это своеобразно немного
    Я бы его не просто производителем, а законодателем моды назвал.
    Их принципы разработки седел уже много кто перенял. Клонов в китае больше, чем на какие либо другие седла.
    Но это уже оффтоп.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Specialized купить, практически никто не шлет за пределы своего региона.
    Есть мнение, что бренд "спеш" крайне негативно относится к дистанционным продажам (а.к.а. "посылторг") чего бы то ни было.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Dusty, с чего это?
    Подделка их седла Power в топах на Алишке. И оригиналы продаются так же активно.

---------- Добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:07 ----------

ZeeK, именно так. Только через определенные магазины. И даже не все из них высылают велы по стране.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Dusty, с чего это?
    Ну я не знаю, это как Маска, например, назвать производителем аккумуляторов 18650. Да, у него на фабрике их сколько-то производится, но основной профиль немножко не этот.
    Так и Спеш - это в первую очередь производитель велосипедов, а уж в десятую - аксессуаров и запчастей к ним, пускай и неплохих (хотя лично моя жопа на их Феноме так и не усиделась нормально).
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, это как Маска, например, назвать производителем аккумуляторов 18650. Да, у него на фабрике их сколько-то производится, но основной профиль немножко не этот.
    Так и Спеш - это в первую очередь производитель велосипедов, а уж в десятую - аксессуаров и запчастей к ним, пускай и неплохих (хотя лично моя жопа на их Феноме так и не усиделась нормально).
    Ну, кстати, Маска называть проиводителем аккумуляторов даже правильнее. Потому что как раз хорошие автомобили он делать не умеет.

Байк

Dusty, это проблема вашей попы, а не седла.
    На первом веле их же родное седло - супер. Без памперса спокойно ездилось очень много. Я его даже не замечаю. На втором веле не такое удачное.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    это проблема вашей попы, а не седла
    Это всегда проблема сочетания попа+седло. Что подходит одному - может совершенно не зайти другому. И пофиг на именитость производителя, инновационность его технологий, количество китаекопий его продукции, цены и прочее, прочее... Если жопа сказала седлу "нет" - лучше слушать ее, а не маркетологов фирмы-производителя седла.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

Ну вот я надеюсь узнать через недельку как моя попа отреагирует на Брукс. Купила-таки Б17. В доме несколько поп. Надеюсь, что чьей-то подойдет.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

LadyHamilton, если учесть, что это кожаные седла и их нужно долго и усердно эксплуатировать, чтобы они деформировались под вас…
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Байк

Xiatian, я его ставлю на ретро байк. Больше для красоты. Вот посмотрим на чудеса маркетинга. Народ пишет, что садятся и едут .
    Сейчас цену хорошо опустили. Одна цена с БК, но за пересыл платить не надо. Пусть будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)

1. Behemot