Dusty, с чего это?
Подделка их седла Power в топах на Алишке. И оригиналы продаются так же активно.
---------- Добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:07 ----------
ZeeK, именно так. Только через определенные магазины. И даже не все из них высылают велы по стране.
Ну я не знаю, это как Маска, например, назвать производителем аккумуляторов 18650. Да, у него на фабрике их сколько-то производится, но основной профиль немножко не этот.
Так и Спеш - это в первую очередь производитель велосипедов, а уж в десятую - аксессуаров и запчастей к ним, пускай и неплохих (хотя лично моя жопа на их Феноме так и не усиделась нормально).
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, это проблема вашей попы, а не седла.
На первом веле их же родное седло - супер. Без памперса спокойно ездилось очень много. Я его даже не замечаю. На втором веле не такое удачное.
Это всегда проблема сочетания попа+седло. Что подходит одному - может совершенно не зайти другому. И пофиг на именитость производителя, инновационность его технологий, количество китаекопий его продукции, цены и прочее, прочее... Если жопа сказала седлу "нет" - лучше слушать ее, а не маркетологов фирмы-производителя седла.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну вот я надеюсь узнать через недельку как моя попа отреагирует на Брукс. Купила-таки Б17. В доме несколько поп. Надеюсь, что чьей-то подойдет.
LadyHamilton, если учесть, что это кожаные седла и их нужно долго и усердно эксплуатировать, чтобы они деформировались под вас…
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Xiatian, я его ставлю на ретро байк. Больше для красоты. Вот посмотрим на чудеса маркетинга. Народ пишет, что садятся и едут .
Сейчас цену хорошо опустили. Одна цена с БК, но за пересыл платить не надо. Пусть будет.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)