Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15596
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Утром +9. а это сильно зябко. я, ясен пень, наряден по погоде. Но пальц сводит все равно.
    А еще вчера попал под реальный проливной - январский - дождь. 13 градусов, насквозь и обнаружил, что в машине не работает печка
    Причем в телефоне ясное солнце весь день. Считаю, надо повсеместно вводить уголовную ответственность за кривые прогнозы погоды, и вплоть до высшей меры. Уверен, точность предсказаний увеличилась бы повсеестно и значительно.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Вот про фотки когда рассуждаешь - однозначно соглашусь.
    да, фотки ужос. Но ничего не поделать, по какой-то причине у чела почти монополия

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Понимание 0, ясно.
    Да ладно тебе, ну вот чо ты. Эдвард на них хоть катает реально, в отличии от нас с тобой) Я трек вообще только на открытке видел
    И потом, с каких это пор на Вялой стало обязательно быть реальным спецом? Вон, один наслушался баек от Шантыря и теперь на серьезных щах, что называется, уверенно судит про пробеги профиков и про то, как они с собой кепочку возят, для удовлетворения внезапных естественных потребностей (вот прямо хочу посмотреть, как это происходит в реале и куда там шапочку совать в гоночном сьюте)
    HTFU

Да ладно тебе, ну вот чо ты. Эдвард на них хоть катает реально, в отличии от нас с тобой) Я трек вообще только на открытке видел
    И потом, с каких это пор на Вялой стало обязательно быть реальным спецом? Вон, один наслушался баек от Шантыря и теперь на серьезных щах, что называется, уверенно судит про пробеги профиков и про то, как они с собой кепочку возят, для удовлетворения внезапных естественных потребностей (вот прямо хочу посмотреть, как это происходит в реале и куда там шапочку совать в гоночном сьюте)
    чел не понимает что значит каталожный китай, но агрится как бык на красную тряпку в попытках защитить своего дружка, хотя на него никто не нападал. Я про это, а не про катание на трековых велосипедах))

да, фотки ужос. Но ничего не поделать, по какой-то причине у чела почти монополия
    Допускаю, что никто просто вообще данную поляну не пробовал распахать)
    Но фотки ужасные, факт. Хотя и они выгодно подчеркнули врожденную харизму и фотогигиеничность Эдуарда
    С другой стороны, вон, Сергею понравились - значит, не зря художнег ест свой хлеп

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

чел не понимает что значит каталожный китай,
    не поверишь, я от тебя реально узнал в прошлом году, что значит "каталожный"
    HTFU

не поверишь, я от тебя реально узнал в прошлом году, что значит "каталожный"
    ну реакция то была не такая плохого ничего в этом нет.

Допускаю, что никто просто вообще данную поляну не пробовал распахать)
    тож так думаю
    Последний раз редактировалось f1rstx; 04.01.2025 в 15:35.

в попытках защитить своего дружка, хотя на него никто не нападал. Я про это, а не про катание на трековых велосипедах))
    Это, кстати, тоже положительная черта Олренка. Да и ты вполне умело тряпку свою про китай)
    HTFU

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    79

чел не понимает что значит каталожный китай, но агрится как бык на красную тряпку в попытках защитить своего дружка, хотя на него никто не нападал. Я про это, а не про катание на трековых велосипедах))
    Это не правда))) чел лично тебе указал, что не надо свистеть о том, чего вообще не знаешь.
    Даже рядом не стоял.
    Когда ты мне навяливал, что я покупаю оверпрайснутое говно, я терпеливо слушал и старался разобраться в ценах и брендах.
    Но когда ты трека в глаза не видел, ну заявил, что МИБ «обычный» Китай. Я возмутился.
    Еще раз, Миша делает свое дело, двигает тему.
    И если ты скажешь, что ты гонщик с трека, а велосипеды Миши фуфло, потому что ты проиграл полсекунды кому-то, а самое главное, протокол свой покажешь, я буду стоять тихо и ровно.
    Но если нет, не лезь)))
    Вещай про шоссе и гревел, я слова не скажу.
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    79

Я еще и с Павлом Алексеевым познакомился.
    Давай, задвинь что нить про рекорды на часовом треке.
    Я так же точно тебе скажу, как и про Китай каталожный.
    Заедь на трек, сделай там хоть что-то, а потом уже высказывайся )))
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 91 (пользователей: 0 , гостей: 91)