Да причем тут управляемость от выноса, если без рук ни за него, ни за руль не держатся?
Да причем тут управляемость от выноса, если без рук ни за него, ни за руль не держатся?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Может кто подскажет- будет работать задний переключатель тиагра4700 с длинной лапой на системе 36/26 деор?
Последний раз редактировалось evgenJek; 03.09.2021 в 15:48.
uncle sergio, ввиду несимметричности масс, наклона вилЬки и выноса - масса руля несимметрично действует на вилЬку. (Эк я наукообразно выдал!!!). Мне КАЖЕТСЯ - это как то будет сказываться на езде без рук. Впрочем - как в анекдоте:
- Василий Иванович, а сколько будет поллитра плюс поллитра???
- Нутром, Петька, чувствую, что литра - но математически доказать не могу.![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 04.09.2021 в 00:40.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Дык это доказывает токомо одно, что даже устойчивость вела, чему легко учатся дети - в математике описана довольно сложными уравнениями, допускающими разные решения в зависимости от условий.
"Когда физика-теоретика просят рассчитать, скажем, устойчивость обычного стола с четырьмя ножками, он довольно быстро приносит первые результаты, относящиеся к столу с одной ножкой и к столу с бесконечным числом ножек. Остальную часть своей жизни он безуспешно решает общую задачу о столе с произвольным числом ножек."
P.S. А шимми на семидесятнике - не трясучкой, а трисичухой* руля захочется назвать, как у тебя начнётся.
* Трисичуха - болезнь такая комбинированная... . Триппер-сифилис-чума-холера.![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 03.09.2021 в 18:58.
С шосссерной кассетой - да. С МТБ - смотрим спецификацию на 4700 в части макс возможной кассеты.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
Если читать написаное вами - то бескамерные. В смысле обода. И именно они сильнее держат покрышку на своих полках, не столь важно какая она и как собрана, с камерой или герметом.
Но с завода байки никогда не поставляются с залитым герметиком, всегда на камерах, хоть бы какие там были бескамерные колёса.
Чтобы снять покрышку - нужно спустить давление и стащить один край по центру обода по всей длине. Можно просто пальцами и руками.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Необходимая ёмкость переключателя, складывается из суммы разниц между зубами звёзд системы и кассеты.
Например: (36-26) + (28-11) = T27
Ёмкость конкретного переключателя (тотал капасити), всегда указывается в мануале к нему.
Кроме этого, у современных переключателей, часто указываются ограничения на размер максимальных звёзд кассеты и системы.
Последний раз редактировалось igore; 04.09.2021 в 02:25.
Господа, подскажите плз, как называется по русски эта хреновина и где ее купить? В рунете не вижу, а из-за бугра в Крым никто не хочет отправлять.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)