я не знаю, у меня-то болт.
как же вышло-то? даже Varx не скрутил, а ты-то профи.
это мы тоже видали. поршень в комплекте..
http://www.petracycles.co.uk/rocksho...m-p-75806.html
я не знаю, у меня-то болт.
как же вышло-то? даже Varx не скрутил, а ты-то профи.
это мы тоже видали. поршень в комплекте..
http://www.petracycles.co.uk/rocksho...m-p-75806.html
не обзывайся...
ну то, что шток отскока крутилкой можно заклинить, оказывается уже где-то обсасывали... я не знал. И успешно сделал это перед разборкой, уверенно крутнув крутилку.
Дальше все разобрали, в шиме переставили, добавили шайбы, собрали... а отскока то и нет.
Ну разобрали , поршень собран правильно... чесали репу, дядько вспомнил про случай с заклиниванием, опять выкрутили шток из головы и так и есть. Заколочен "намертво"... Кое как вытянули не покоцав.
А при затяжке сэка, творится странная вещь, гайка идет очень туго все время и нет резкого возрастания момента, при стягивании, как на фоксе, когда стэк наконец сжат. Ну и ...бздым . Шток порвался. Поскольку динамометрического ключа нет, косяк мой. Оправдаться не чем.
Тонкое место. Будьте внимательны!
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
че-то 4.5Н это очень мало, я болт гораздо сильнее закручиваю. сочуствую вам, конечно. будем знать.
Это какой именно ты сломал?
Зачем? Купи то, что по ссылке указал. Занахрена переплачивать то???
Да куда уж нам...
У меня нормально накручивалась, пальцами. Дальше протянул ключом, и готово. Один раз правда, незатянул, и по звуку понял что открутилось. Скорее всего, материал гов-но! Кетайские экономщики...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Я уверен, что в Фоксе ничего бы не сломалось.
пора брать CDDB.. но там сцуко нету блокировки( тогда монарх плюс.
компрессия это компрессия, а не блокировка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)