Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15584
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    А площадь перед гумом чистиют?
    Предположу, что да... Я там не бываю... А, Её хотели закрыть на Н.Г.
    Последний раз редактировалось ollegator5; 02.01.2025 в 21:36.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Дорогие друзья!

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Это просто пипец! Дороги нужно чистить от снега и грязи! Эти суки загребущие выпускают технику ( списывают саляру, вырабатывают нормо/часы, и прочие махинации проворачивают) Сначал снег сгребают к обочинам, потом от обочин вываливают на проезжуюю часть, чтоб машины раскатали колесами... едешь на скорости 60+ и на тебе, горы говна на дороге преднамеренно организованные дорожниками. Все это хреначит по днищу, по соседним авто, создаёт дико аварийные ситуации...
    В менее демократичных странах, уже засудили б таких хранителей дорог! Но у нас всё под контролем градоначальников... Все бюджеты распределены, попилены и неприкасаемы!
    Похоже, к призыву городских властей -
    не выходить в снегопад на улицы и не пользоваться личным автотранспортом -
    прислушиваются только работники коммунальных служб.

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    А площадь перед гумом чистиют?
    Пренепременно чистють!

И каток там есть - замечательный!
    С такими вот билетиками -

БИЛЕТ КАТОК ГУМ.png

Poirot is Poirot

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Пренепременно чистють!

Похожи на шоколадки.
    Какая ни есть, а закуска
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!

Похоже, к призыву городских властей -
    не выходить в снегопад на улицы и не пользоваться личным автотранспортом -
    прислушиваются только работники коммунальных служб.

Пренепременно чистють!

Вложение 714635
    Наверняка бизнес Навки и пресс-секретаря)))

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:47 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Это просто пипец! Дороги нужно чистить от снега и грязи! Эти суки загребущие выпускают технику ( списывают саляру, вырабатывают нормо/часы, и прочие махинации проворачивают) Сначал снег сгребают к обочинам, потом от обочин вываливают на проезжуюю часть, чтоб машины раскатали колесами... едешь на скорости 60+ и на тебе, горы говна на дороге преднамеренно организованные дорожниками. Все это хреначит по днищу, по соседним авто, создаёт дико аварийные ситуации...
    В менее демократичных странах, уже засудили б таких хранителей дорог! Но у нас всё под контролем градоначальников... Все бюджеты распределены, попилены и неприкасаемы!
    Нужно пригласить прокуроров и судей нашего друга товарища Кима!

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    От страны зависит в Европе! В Москве с дорог поливалки на тротуар грязь отправляют, а потом трактор с бочкой с тротуара обратно на дорогу!
    не знаю, у нас в городе проезжает поливалка с щеткой, через 15 минут все высыхает и чистота, никакой грязи. Ну если прям за ней ехать мб и будут какие-то проблемы канеш

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    не знаю, у нас в городе проезжает поливалка с щеткой, через 15 минут все высыхает и чистота, никакой грязи. Ну если прям за ней ехать мб и будут какие-то проблемы канеш
    В Москве по другому, особенно когда тепло. Заливают до ручьев и луж, потом по новой, не дав высохнуть! Позапрошлой весной умудрялись в минус поливать в районе М Т Стан-каток был знатный. Еще в лесопарковой зоне как зальют с утра, так в тенистых местах целый день не высыхает. И половина бочек тракторных прохудилась-хлещет из под днища вперемешку с соляркой и маслом! Или стоят на одном месте часами на холостых молотят- соляру выжигают(((
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 03.01.2025 в 09:20.

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

К Собянину, конечно, много вопросов, особенно по части сохранения старой архитектуры, а Москве еще ой как далеко до звания "рай на земле", но, сравнивая с ушедшими временами, город стал лучше и удобнее. Есть места, куда без машины лучше не соваться или не соваться совсем, но это именно "места", а не весь город как таковой. Не сравнить с 90-ми, когда на темных улицах, на нечищенных дорогах машины брошены, как бог даст, промерзший автобус то ли приедет, то ли нет, от станции метро идешь вдоль бесконечного ряда ларьков с паленной водкой, переходящих в такой же бесконечный ряд самостройных гаражных ракушек, во дворах машины стоят то на газонах, то на тротуаре, то на детских площадках.

Раньше трава была зеленее и деревья выше, а сегодняшние недостатки раздражают здесь и сейчас. Косяков много, неверных решений, воровства, много уникального безвозвратно утеряно, прокуратуре с этим разбираться и разбираться, но город явно изменился к лучшему.

Я не в восторге от реагентов на дороге, но круглогодично стал ездить с начала их применения. Совпадение?
    Последний раз редактировалось Ленивец; 03.01.2025 в 13:55.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    Москве еще ой как далеко до звания "рай на земле"
    cоветую сгонять в Париж, Милан, Рим, Берлин для сравнения Покажется раем после Мне не нравится Москва (своим темпом) и жить бы я там не хотел, но более продуманного, чистого и безпасного города в Европе тупо нет. При этом я хорошо помню свой первый заезд в Лужковскую Москву и шок от увиденного. Был кошмар.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 03.01.2025 в 15:08.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    cоветую сгонять в Париж, Милан, Рим, Берлин для сравнения Покажется раем после Мне не нравится Москва (своим темпом) и жить бы я там не хотел, но более продуманного, чистого и безпасного города в Европе тупо нет. При этом я хорошо помню свой первый заезд в Лужковскую Москву и шок от увиденного. Был кошмар.
    Живу в относительно старом спальном районе на юго-западе. Никакого темпа не ощущается, если в центр не соваться! Но безумное количество растущих человейников пугает! Каждый клочок земли идет под застройку! В островках плотной 9 этажной терпимо))). Но бесконечное «благоустройство» ежегодное достало! Грязь, пыль, шум! Уже подбирается градоначальник к лесопарковым зонам. Планирует сносить старые крепкие 2 этажные торговые центры, на их месте башни воткнуть! В Ясенево народ протестует против.сноса единственного на микрорайон супермаркета! В общем-весело!

Канеш современные велосипеды выглядят куда лучше старых, с какой стороны не глянь:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 445 (пользователей: 0 , гостей: 445)