Как я понимаю, там тоже промы?
Значит их можно притянуть.
Возьми для примера обычную Шиману с его холлоутеком. Эту каретку можно перетянуть,если левый шатун чересчур сильно прижать пластмассовым винтом. А можно и получить люфт, если потерять этот винт.
Короче, принцип везде один: внешнее кольцо упирается в корпус, внутреннее -поджимается чем-то на оси.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
Для примера: на моих втулках Мавик мне удалось значительно улучшить вращение тонкой регулировкой затяжки контрогаек.
Чтобы и люфт еще не появился и вращалось легко. Ну и хорошие фирменные промы во столько же лучше китайчатины, насколько и дороже их.
Примерно в 3 раза.![]()
Заднее колесо, как более тяжелое, вращается при комнатной температуре 5,5 минут от сильного толчка.
Переднее около 4 минут.
Каретка (при снятой цепи) от резкой крутки рукой делает оборотов 30. Это все мелочи, но они складываются.
А у вас?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Отремонтировал сегодня свою фару феникс bt30 Провод не оторвался совсем, а повредилась изоляция и плюс с минусом перемкнулись. Менять провод не стал за отсутствием аналога, а вставил между жилами огрызок зубочистки, отпаял от платы аккумулятора, заизолировал двумя слоями термоусадки, припаял обратно. Оказалось, что фара имеет защиту от кз. Работоспособность восстановилась кратковремменным включением в сеть зарядного устройства. Заряд остался максимальным.
Последний раз редактировалось yanyuk1969; 08.01.2016 в 22:01.
Снега в лесу мало- вот они и на деревяшках катаются.Дровами такие лыжи они еще называют.
Покатал сегодня по нашим следам, сквозь лес как-будто толстая змея проползла. Особенно прикольно ехать обратно по этому следу, в свете фары и одному.
Лёха, а как же убирать люфт в таких правильных втулках? подшипники на замену?
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
В отличии от тебя ,я ничего не придумываю.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)