Merida CLUB - Страница 1557
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Фоток нет, ибо как то не осилил) Ааааа, это не мой вел)) Колеса прут, Магура тормозит, я щастлиффф, пойду утоплюсь)) Топталки - Ад и полный сакс, ставлю назад контакты))

Веломаньяк!
    Байк
    Сube Reaction Team Custom

Катался сегодня по парку, несколько человек меня обогнали, в контактах видимо на них скорость действительно выше, тоже все думаю купить их но пугает вероятность падения, да в принципе и такие скорости которые развивает каталец в контактах по парку 40км, не особо безопасны....
    Последний раз редактировалось sashokw; 19.05.2011 в 22:45.

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Цитата Сообщение от sashokw Посмотреть сообщение
    но пугает вероятность падения
    уже столько раз обсосано это на форуме, что просто надоело читать такого рода реплики. с этого момента наверно буду игнорировать это...

Цитата Сообщение от sashokw Посмотреть сообщение
    Катался сегодня по парку, несколько человек меня обогнали, в контактах видимо на них скорость действительно выше, тоже все думаю купить их но пугает вероятность падения, да в принципе и такие скорости которые развивает каталец в контактах по парку 40км, не особо безопасны....
    Да и не говорите, сегодня в битце у меня комп зафиксировал 42км\ч.
    Зато - я имел полные ощущения езды по длинным пологим и немного техничным спускам, по которым ездить как раз очень в кайф!

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Да, был когда-то first.Сломалась одна кака при разборке....поменял на FOX. Где-то тут я описывал впечатления от fox и RST. Для своей цены отличный вариант. Но есть одно НО, только для не тяжелого наездника. Так как я при весе 93-95кг постоянно при поворотах слышал дзыньканье ротора
    Слушай можешь по подробнее... Из-за чего при поворотах дзыньканье на роторе? У меня на RST тоже самое... (только не надо сразу говорить что вилку гУмно )
    Трехколесный -> Конек-горбунок -> Кросс -> Merida M70 -> Merida TFS-100D

Цитата Сообщение от Faceman Посмотреть сообщение
    Слушай можешь по подробнее... Из-за чего при поворотах дзыньканье на роторе? У меня на RST тоже самое... (только не надо сразу говорить что вилку гУмно )
    У меня тоже

на RST gila tnl,когда поворачиваю на большой скорость по не ровной дороге,ротор иногда начинает тереть,вилки хорошие по ходу

Из-за чего при поворотах дзыньканье на роторе?
    Из-за того, что жёсткости вилке не хватает. Она неравномерно гнётся, калипер смещается относительно втулки. Это много где так. И чем больше ротор, тем эффект заметнее.

Вилка под ось спасёт. 20мм.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от Rusik116 Посмотреть сообщение
    хорошие по ходу
    Не парься. =) На кантрийной Мурзе под эксцентрик у меня ротор тоже звякал. Ротор был, правда, 200мм... 160 может и не звякал-бы.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

На РШ торе эксцентриковой и 160 мм ротор позвякивает на колбасне или в скоростных поворотах. Так что фрирайдно-АМные вилки под двадцатую ось рулят :-).

Из-за чего при поворотах дзыньканье на роторе?
    все правильно ответили. Торсионная жесткость маленькая у RST!
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Mantus, часто уже поздно центровать машинку, когда колодки криво или неравномерно износились :-).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы