Фоток нет, ибо как то не осилил) Ааааа, это не мой вел)) Колеса прут, Магура тормозит, я щастлиффф, пойду утоплюсь)) Топталки - Ад и полный сакс, ставлю назад контакты))
Фоток нет, ибо как то не осилил) Ааааа, это не мой вел)) Колеса прут, Магура тормозит, я щастлиффф, пойду утоплюсь)) Топталки - Ад и полный сакс, ставлю назад контакты))
Катался сегодня по парку, несколько человек меня обогнали, в контактах видимо на них скорость действительно выше, тоже все думаю купить их но пугает вероятность падения, да в принципе и такие скорости которые развивает каталец в контактах по парку 40км, не особо безопасны....
Последний раз редактировалось sashokw; 19.05.2011 в 22:45.
Из-за того, что жёсткости вилке не хватает. Она неравномерно гнётся, калипер смещается относительно втулки. Это много где так. И чем больше ротор, тем эффект заметнее.
Вилка под ось спасёт. 20мм.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
Не парься. =) На кантрийной Мурзе под эксцентрик у меня ротор тоже звякал. Ротор был, правда, 200мм... 160 может и не звякал-бы.
На РШ торе эксцентриковой и 160 мм ротор позвякивает на колбасне или в скоростных поворотах. Так что фрирайдно-АМные вилки под двадцатую ось рулят :-).
Mantus, часто уже поздно центровать машинку, когда колодки криво или неравномерно износились :-).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)