Ты заработал на вторую раму своим богатым мышлением?
Нет?
А комьютинг на велосипеде на работу - это не нищеброды так ездят?
Которые на бензине экономят?
Так что давай, про нищебродское мышление не будем.
А Путину задай вопрос, почему уже пять лет в цивилизованной стране в училищах на токарей ребят не готовят?!
//////
Последний раз редактировалось степняк; 24.03.2019 в 17:07.
смешной ты
у меня каждый месяц обзательных платежей около 60к (ипотека, комуналка итд) и ничо... с голоду не пухну. При этом еще и ремонт новый, техника вся новая, авто не в кредит и периодически заграницу езжу с супругой.
Заработал ли я на новую раму? Да каждый месяц могу позволить себе по 2 титановые рамы без проблем. Только у меня приоритеты совсем другие
и в правду ты нищеброд, раз такие выводы делаешь. Нишеброд не по зарплате, а по мозгам
Это ты нищеброд, и по мозгам тоже.
В Питере самая низкая заработная плата у дворников и уборщиков - 32к.
Ты получаешь за свои мозги конструктора всего в два раза больше - 60к.
Нищеброд ты и есть.
А своими нищими мозгами сообразить не можешь, что это везде в России так.
Иди, целуйся с Путиным!
Может на вторую раму деньжат даст.
1 надо стребовать с жены и тёщи Мухо презент в виде Поло байка за то что пьяные Мухины бебебе льются теперь на наши головы а не их.
2 отдать презент Артамонову, до продажи фикса кормившему, чесавшему, сёкшему розгами Мухотроля. В последнее время совсем озверевшему, грызущему всех подряд.
Помойму прекрасный план но если у кого есть идеи как улучшить - вэлком
Последний раз редактировалось Xxen; 24.03.2019 в 23:33.
давайте не будем в крайности, сравнивать кусочек пластика и работу ресторана
штуку типа ass saver можно купить за 100 руб, штукарь за тоже самое это неадекватная цена
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
что за нелепая привычка бить исподтишка
троль мухо или не троль, но как только разговор доходит до расчетов, то ему пока что никто не смог их выложить/обосновать и это факт, только отмазки вида это долго и не нужно, т.к. всё уже сделано до нас (пусть это из раздела плоской земли, но не все это смогут доказать)
вообще, иногда мухо похож на рекламного агента фикс велосипедов, очень убедительно пишет
У меня запасной остался!
https://strava.app.link/hVa1pzunkV
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)