С такой конституцией твоего телосложения, другого и быть не могло.
Или ты надеялся, что окличат статусом "горняка"?
Эдуард относится к классу тяжёлых истребителей, подозреваю, что на колесе средняя моща вылезет в 215-230 Вт на 1,5 часа.
Плюс много разворотов на 180, т.е. будут ускорения, они добавляют к мощам и отнимают от средней.![]()
Докладываю мировой, да что там мировой, местной общественности!
В общий коридор пустили, смены делать научили, в группе первый раз поработал.
В спринтерский коридор не лезу, скорость у меня встала на 36-38 км/ч и все, выше не могу, не готовы мышцы.
После тренировки познакомился с Мишей Балашевым. Задумался купить MIB элегантно белого цвета.
Ну и купил новый аэро экип.
Езда на контактах - это просто рай!!!
Виражи на треках - это космос.
Шоссейный велоспорт - это Вселенная.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
Dmitry_30, Дима, дело в том, что тренер не пояснил, а мне было не удобно переспросить, что это значит и что мне теперь надо делать)))
Темповик - это долго и далеко или близко и очень быстро?
Кстати, на треке нет средней скорости, там просто скорость выше 35 км/ч иначе можно сползти.
Я сразу сполз с коридора на лазурку в первом же вираже, хорошо никогда там не было, а я ничего не стал делать, крутил перели и не дергался.. просто стянуло вниз всем корпусом, без смены траектории, не завалился )))
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
2020АК103,![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
2020АК103, ну как первые впчатления от глухой передачи?
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Что-то неинтересный спринт был
без жести почти
а может ограничили еще правила в торону как сейчас говорят safety
может я старый уже или тут просто такие заезды попались
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я наконец-то могу крутить, ни отвлекаясь вообще. Педалирование надо освоить, я еще пока не отвык от своих топталок, немного давлю.
Глухарь - это кайф. Крути вперед, смотри назад, со сменами пока не совсем разобрался. Не сразу понимал, куда уходил меняющий, рвал этим пачку. Ну слава Богу тренер второй сегодня много времени потратил на меня, забирал в тройку, руководил, да и вокруг все подсказывали и нежно орали, чтобы свалил в свой коридор и не мешал этажу выше.
Одним словом все учения Олега прям в кассу были, я все почти сразу делал, почти как надо.
Ну кроме скорости))) 36-38 км/ч и все, больше не едет, пока велосипед.
Придется купить аэро MIB. Может добавит в карму очков.))
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Что есть, то есть.
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)