bwn, нужны для классического кросскантри. Но в эндуро от контактов вижу одни неудобства.
bwn, нужны для классического кросскантри. Но в эндуро от контактов вижу одни неудобства.
bwn, в классическом кросскантри нет необходимости совершать пешие марши через бурелом и раскисшее говно, в котором байк тонет по втулки колёс.
Ура. Ништяки приехали. Заказал 9 мая, отправили 10 мая, получил 18 мая (сегодня). Посылка с БК![]()
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
причем контактные.
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
и чем они там мешают? у меня в говнах все прекрасно встегивается/выстегивается. а вот в говнах чтобы не слезать контакты часто выручают равномерной тягой по жидкой грязи, за счет чего колесо не проскальзывает.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
Приём 06.05.2011 16:16
Вручение 17.05.2011
у меня. как выберусь в лес - сделаю фотосессию обновок.
у меня все-таки быстрее)))) 8 дней, это рекорд
А что за обновки? Я вот продал кренки (в болото их) и взял 540, руль пошире и вынос под него (так как было все 25,4, взял 31,8) и рожки РИЧИТоже как выбирусь в лес сделаю фото!
А вот такой вопрос к знатокам: если на выносе не написано, что можно переворачивать его, то лучше не стоит поворачивать?
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)