Вы с ним ехали, чтоб это утверждать? Я про колесо! Я с ним ездил и ответственно заявляю, что он не умеет и не хочет сидеть на колесе. Как бы я не упрашивал... Так что, тратит он свою физическую дурь совершенно бездумно! Може трек научит. Если доберётся! Или в сезон насосом по спине!
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Это ключевое! Станки покупают те, кто понимает в чем смысл! Я не понимаю в чем смысл логарифмической линейки))) И чё?
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
Мне не понятно. Что значит наскучивает? На работу ходить или завтракать по утрам не наскучивает? Дышать не наскучивает? Кому наскучивает тот просто занимается не своим делом или не умеет обращаться с оборудованием... Других объяснений нет!
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Как писал ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ, отучайтесь писать за всех))) Я кручу по полтора часа ( когда есть время) Так построена тренировка...
P.S. здесь есть френды, подписанные на мою Страву. Соврать не дадут!!!