Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1551
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Merqury, PlastiDip жидкая резина. Бывает в спрей балонах и банках. Можно покрасить что-либо в нужный тебе цвет, потом если надоест легко снять руками, без растворителей и смывки краски. На ютуб полно видео. Давно хочу попробовать, не знаю как держаться будет. Хотя некоторые автомобильные диски красят и нормально. Мне кажется для городского вела подойдет, у нас эксплуатация лайтовая.
    Последний раз редактировалось makoo; 21.04.2017 в 02:08.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

makoo, Извиняюсь за офтоп (вдруг сходу будет ответ), может быть в курсе еще тогда, чем можно "побрызгать" на подошву кроссовок,что бы "залить" со временем образовавшиеся от шипастых педалей "разодрыши" ?
    Все к лучшему!

nakeis, а зачем, это же подошва, ее не видно. Хотя если они разодраны буд-то в шредер попали, тогда вряд ли что-то поможет(

Байк

makoo, Сцепление тапочки с педалью падает.Да ладно,фик с ними,новые надо купить...я уж так)
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    makoo, Извиняюсь за офтоп (вдруг сходу будет ответ), может быть в курсе еще тогда, чем можно "побрызгать" на подошву кроссовок,что бы "залить" со временем образовавшиеся от шипастых педалей "разодрыши" ?
    профилактика подойдёт?
    видеоинструкция гуглится по запросу "установка профилактики"

Байк

Цитата Сообщение от rieter Посмотреть сообщение
    профилактика подойдёт?
    видеоинструкция гуглится по запросу "установка профилактики"
    Не подойдет.Это обычные кроссовки(просто удобные,я к ним привык),с рефленой подошвой , расковыренные в местах соприкосновения с шипами.Вот эти углубления и хотелось бы как то заделать.А профилактику кладут на ровнуюю поверхность.Ну да и черт с ними)
    Все к лучшему!

Седня первый раз наконец опробовал свою плонетарь в горах 70км поездка.Screenshot_2017-04-22-17-32-43.png
    И я разочерован(((
    Моя алфина срывается со 2й и 3й скорости Скорее они даже не включаются. третья вроде включится когда едешь без нагрузки, но начнешь давить сильнее - хруст. В гору приходилось скакать с первой сразу на 4ю. На первой тоже глюки были когда стоя под нагрузкой едешь, как будто срывается скорость. Звезды 36х20 но в гору ехать тяжело, не хватает пониженной передачи. Самая большая задняя звездочка в продаже, что я видел это 23 зуба, но хватит ли ее?
    Короче досада какаято((((

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Sergio KS, возможно, настройка не совсем идеально сделана, надо чтоб всё совпало, чтоб тросы были смазаны итд.
    У меня есть звёзды под планетарку на 24 и 26.

Веломаньяк Аватар для Denver_24
    Байк
    Stern Travel 20, теперь с планетаркой и фаркопом

Доброе время суток.
    Цитата Сообщение от Sergio KS Посмотреть сообщение
    Седня первый раз наконец опробовал свою плонетарь в горах 70км поездка.Вложение 437176
    И я разочерован(((
    ... Звезды 36х20 но в гору ехать тяжело, не хватает пониженной передачи. Самая большая задняя звездочка в продаже, что я видел это 23 зуба, но хватит ли ее?
    Короче досада какаято((((
    Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Sergio KS, возможно, настройка не совсем идеально сделана, надо чтоб всё совпало, чтоб тросы были смазаны итд.
    У меня есть звёзды под планетарку на 24 и 26.
    Плюс можно ещё с передней звездой играться, они очень маленькие бывают. Лично я пользую самую маленькую, какую нашёл в продаже, от Шиманы (33 зуба, http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=785)...
    Единственно, согласен, что удобнее в обиходе шимановские задние звёзды с пластиковым бортиком (бортик не спасает от слетания цепи, но звезда не зажёвывает и не перетирает тросик переключения), но их размерный ряд действительно маловат...

С уважением, Денис.
    Последний раз редактировалось Denver_24; 22.04.2017 в 20:54. Причина: добавил...

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Проезжал все торчки крыма и карпат на восьмерке с 90 литровыми велоштанами на 38/23 -низов хватало,втулка целая,пробех 70000км...
    Купите ролофф ...

---------- Добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:27 ----------

У него неправильно настроен механизм переключения,а именно длинна тросика от рубашки до фиксатора во втулке...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)