Merida CLUB - Страница 1550
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от -Sanek- Посмотреть сообщение
    ласта 30 см
    Ну, вот - смотришь в табличку на предыдущей странице, получаешь 47 размер.
    Я вот, сейчас по-простому на линейку наступил - получается что-то между 26,5 и 27см. По той-же таблице это между 42 и 42,5. Шиманы беру 42-е (это определилось давно, безо всяких замеров - просто пришёл и стал мерять). Стопа не широкая.
    Сиди 43-го размера у меня на зиму - в них влезает вторая стелька и толстый носок ещё.
    Возьми, для начала, не гоночного класса туфли, а туристического - они не настолько жёсткие, если что - обомнутся (немного, но лучше, чем ничего). К тому-ж, они ещё и дешевле.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    лапа у меня 28см
    .....
    "шимано тапка" 46 р-р
    Хм... Забавно, конечно... Получается, небольшие размеры у них идут точно, а большие - хрен знает как?..

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Ну, вот - смотришь в табличку на предыдущей странице, получаешь 47 размер.
    Я вот, сейчас по-простому на линейку наступил - получается что-то между 26,5 и 27см. По той-же таблице это между 42 и 42,5. Шиманы беру 42-е (это определилось давно, безо всяких замеров - просто пришёл и стал мерять). Стопа не широкая.
    Сиди 43-го размера у меня на зиму - в них влезает вторая стелька и толстый носок ещё.
    Возьми, для начала, не гоночного класса туфли, а туристического - они не настолько жёсткие, если что - обомнутся (немного, но лучше, чем ничего). К тому-ж, они ещё и дешевле.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Хм... Забавно, конечно... Получается, небольшие размеры у них идут точно, а большие - хрен знает как?..
    вот хз, у Шимано р.45 сколько сантиметров на коробке написано? явно чуть больше 28см., либо я ногу не прально замерил, либо ваще хз. А вообще уже лет 10 ношу рибовские кеды EU 44, там вроде как 28см и есть. Может дело и в колодке, я щас в найках и они вроде не 44, а больше, только чет не найду где тут размер указан с сантиметрами))

Вот смотрю сейчас на ногах кроссачи обычные Skechers размер EU 42, размер идеален. Размер шимановских М123 у меня при этом 44 (хотя идеально было бы 43,5) Заказывал с чайника. Друг носит 43 просто обувь, у него шиманы 45. (вообщем и заказывал меряв его 45)

Заказал 22", пока езжу на 20" с подсиделом почти на максимум.
    может быть удобнее было купить подседел 40 см.
    скажите Пожалуйста ваш рост, если не трудно и длину ног.

Мерида катит Аватар для -Sanek-
    Байк
    Canyon Strive CF 9.0 Team
    Записей в дневнике
    1

qazwsqaz, а, точно Рост ~198 см, ноги 95 вроде)
    А ещё легче укоротить ноги))
    Ты проиграл, если утратил веру в себя.

вот хз, у Шимано р.45 сколько сантиметров на коробке написано? явно чуть больше 28см., либо я ногу не прально замерил, либо ваще хз. А вообще уже лет 10 ношу рибовские кеды EU 44, там вроде как 28см и есть. Может дело и в колодке, я щас в найках и они вроде не 44, а больше, только чет не найду где тут размер указан с сантиметрами))
    в велотуфлях Shimano, нога у вас плотно сидит, пальцы упираются, или неселько миллиметров остаётся?
    если нога у меня 28,5 см., то мне тогда будут малы навероное 46 размер, а 47 велики?

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от qazwsqaz Посмотреть сообщение
    в велотуфлях Shimano, нога у вас плотно сидит, пальцы упираются, или неселько миллиметров остаётся?
    если нога у меня 28,5 см., то мне тогда будут малы навероное 46 размер, а 47 велики?
    в 46 у меня запас есть, мне бы были идеальны их 45,5..

Наверняка с чайника заказывал)
    он с БК, я с чайника, модель та же самая М063

qazwsqaz, а, точно Рост ~198 см, ноги 95 вроде)
    А ещё легче укоротить ноги))
    это минимум 22" рама для мериды
    может и больше надо

а вообще при таком росте я бы смотрел на найнер - например мерида ростовка 21" скорее всего

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Вся веломании гудит, что у Шимано надо брать на 1-2 размера больше,чем обычно носишь. Залезь в барахолку
    поправочка - на 1-2 размера больше РОССИЙСКОГО. в европейских размерах шимановские - 1 в 1. повторюсь - 44 точно - сам мерял.

да и друга тапки от sixsixone взяты 44 размера. размер стопы у нас одинаковые (в армии иногда менялись сапогами). он мои щиманы одевает - говорит четко подходят. и я его - аналогично.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

да что вы пристали то к этому российскому размеру?) говорю же лапа у меня 28см., в шимановскую туфлю 28см не влезло почему-то, почему?
    значит лапа не 28 см? как мерял покажи
    у меня тоже ровно 28 см - 44 размер шиманы идеально подходит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы