химки - Страница 155
+ Ответить
Страница 155 из 167 ПерваяПервая ... 55105125145150153154155156157160165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1670

Тема: химки

Цитата Сообщение от okolga Посмотреть сообщение
    Прокатилась там...
    Если бы HELEN55555 не рассказала о ней, я не увидела бы съезд на старт.
    Где , если не секрет?
    ( можно в личку)
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от MAX73 Посмотреть сообщение
    конспирация однако . обычно строители трасс очень не любят посторонних на объекте а посему местоположение их не афишируют.
    нас в свое время гоняли с разных трасс с аргументом -"мы тут строили а вы ломаете", вмх-серы были еще убедительней -"разобьете все тяжелыми подвесами а мы поубиваемся".
    Лес - Общий!

Цитата Сообщение от okolga Посмотреть сообщение
    Прокатилась там. Ну как прокатилась... половину прошла пешком, половину проехала со скоростью улитки. Трасса техничная, с узкими пропилами, корнями, в общем, любители кк будут счастливы Размечена зеленым болончиком, но не бросается в глаза. Если бы HELEN55555 не рассказала о ней, я не увидела бы съезд на старт.
    Тот, кто трейл этот подготовил - большой молодец
    Оль, а где у нее начало и конец?! Я только серединку видела (которая от новогорской дороги идет где ворота). Мне этот вопрос покоя не дает. Не до конца разведанная тропинка прям хуже горькой редьки

Веломаньяк Аватар для okolga
    Байк
    Cannondale CX

Цитата Сообщение от HELEN55555 Посмотреть сообщение
    Оль, а где у нее начало и конец?! Я только серединку видела (которая от новогорской дороги идет где ворота). Мне этот вопрос покоя не дает. Не до конца разведанная тропинка прям хуже горькой редьки
    начало по дороге к воротам зеленым, как ты говорила. Зеленым баллончиком съезд влево обозначен, не очень заметно. А в конце на эту же дорогу выезжаешь только с другой стороны. В общем, так не объяснишь нормально. Надо ехать разведывать или я в след раз если поеду, возьму навигатор и запишу трек.

Трек был бы очень кстати а так думаю на днях прогуляться, посмотреть, заодно тему грибочков проверить

Побегала сегодня в тех края.. заглянула на трассу, появились таблички - обозначения. Но!... они их шурупами прямо к деревьям прибили.. слов нет.. Вкручивать на байке дело конечно хорошее, но кто-то видимо все мозги себе уже пропедалировал.. не до такой же степени..
    Последний раз редактировалось HELEN55555; 12.10.2016 в 19:34.

Привет Химчане, в четверг едем по Москва-реке в сторону Пирогово. Кто зимой катает, встречайте нас у парка Толстого около 11.00.
    Мой тел. 8 903 Б13-26-ОО Тема выложена на форуме. Я подхвачу группу Ивана (если она наберется) уже в Химках и поведу ее в парк, там спускаемся на лед и по реке-матушке Мы с Ivan-79 едем по любому. Кто желает поучавствовать или будет опаздывать - отзванивайтесь.

Веломаньяк
    Байк
    Велосипеды CUBE Attention 2012

25 февраля в городе Лобня состоится Велогонка "Снежные дюны".

Гонка будет проходить в живописном месте - лобненской лесопарковой зоне. На пути участников будут извилистые заснеженные тропинки, искусственно созданные препятствия, и природные преграды в виде корней деревьев, сугробов и других преград.

Регистрация на гонку начинается в 10:30 и будет проходить в раздевалке стадиона Москвич. Заранее необходимо пройти предварительную онлайн-регистрацию: https://goo.gl/R1usp4.

⚠ Важно! Если вам меньше 18 лет, необходимо подтверждение от родителей о согласии вашего участия в соревнованиях. Необходимо принести скан или фото паспорта вашего родителя⚠
    Несовершеннолетние, без заполненного бланка регистрации с подписью родителей не допускаются к соревнованиям!

Гонка будет организована в несколько заездов. Для участников помладше предусмотрен маршрут, протяжённостью 1 километр. Проедут его они в сопровождении инструктора, а по окончании будут награждены призами и сладкими подарками.
    Следом едут девушки. Для них, как и для мужчин предусмотрен более сложный и протяжённый маршрут в 6 километров.
    Последними стартуют мужчины. На протяжении всего пути на трассе будут расставлены указатели и волонтёры, направляющие участников.

С маршрутом гонки и условиями можно ознакомиться на странице https://vk.com/page-75381521_50271111. Страница будет дополняться.

От спонсоров будут предоставлены дополнительные призы и подарки. Следите за новостями!

Для участников и посетителей будет организованы точки питания. Можно будет выпить горячего чая или кофе, перекусить. После завершения гонки всех участников и волонтёров ждёт вкуснейшая пицца.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Буду в деревне за 1000 км, но мысленно буду махать флажками и дудеть в дудку !
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Последний раз редактировалось Elon; 04.10.2018 в 14:17.

Цитата Сообщение от Elon Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, растаял ли снег на тропах от Новогорск 7 до Пятницкого шоссе? До Светлых гор?
    Снег за городом не растаял, вчера катали на лохин через Ромашково он не какой (не снег, не лед, не вода) колеса зарываются, много пришлось идти пешком

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Буду в деревне за 1000 км, но мысленно буду махать флажками и дудеть в дудку !
    Мы тебя тебя мысленно помнили, и пили, ели за тебя)))))))))))))))))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)