- Если речь об этой вещи - http://www.i-mtb.com/specialized-henge-expert-review/ - то по геометрии выглядит достойно, но... кажись больно маркая будет.![]()
- Если речь об этой вещи - http://www.i-mtb.com/specialized-henge-expert-review/ - то по геометрии выглядит достойно, но... кажись больно маркая будет.![]()
Henge больше трейловое, чем крутильное седло. Будет натирать внутреннюю часть бедра.
Go out and ride!
Вадим, не, вот об этом речь:
Ну или Phenom:
![]()
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 27.07.2014 в 21:26.
- У Phenom нравится центральное углубление, а у верхнего по фото оно какое-то чрезмерно широкое что-ли![]()
Но не хватает фоток Phenom со всех сторон. И уж, конечно, я никак не могу пощупать подушку седла, оценив её амортизационные свойства, например, плотность при сдавливании пальцем, глубину проваливания пальца при сильном сдавливании. Вот, у SQ Lab эта фишка указана в параметрах и уже глядя в параметры, я примерно как пальцами "вижу". И высота подушки не должна быть похожа на толщину линейки, а помясистее, чтобы был хоть какой-нибудь "рабочий ход", когда твои бугры не так сильно реагируют на всякую мелкую хрень на дорогах.
![]()
Я могу перещупать все сёдла Спеша, достаточно зайти в салон.
Кстати они неожиданно мягкие, у всех моделей в линейке есть мягкое или очень мягкое. Я когда впервые пошёл смотреть, то очень удивился - Аватар оказался узким, покатым и очень мягким!![]()
Так я Спеши и не пробовал ни разу!
У меня одни Физики были!
У представителя Спеша у нас хз, контора еврейская какая-то, где клиента особо не обхаживают, все с таким видом, как будто ты им ещё и денег должен!![]()
У представителя Трека есть такое - при покупке можно потом менять на другое, если не подошло, а вот Спеши вообще сервисом не радуют.
- Напряга ещё в том, что для более-менешного теста седла под твои нужды тебе нужен "забег" километров на 100. А так, по твоему описанию Спешей, особенно, очень мягких, то они для "вокруг клумбы" или, максимум, дома, двора. Тогда можно вообще без памперса, как я езжу. Но, повторюсь, памперс не ориентир. Напротив, я бы подбирал седло, на котором он нах не нужен, а уж, если жёсткий дальняк, то просто оденешь вдобавок, если привык к ним. Не знаю, никогда с ними не ездил, если седло хорошо подходит, то и на дальняки можно натренировать жопу, предварительно, конечно, её деря. А дубовый простейший Брукс сам не пробовал на вкус? Или ты по-прежнему считаешь, что он, тяжеленный, цука, для дамочек и пенсионеров? Может, кожа понравилась бы? Хотя его обкатка может быть либо затяжной, либо бесполезной, либо убийственной, когда его нечаянно перемажешь, или с его промоканием могут быть связаны необратимые его повреждения. А у вас там море под носом, сырость и дожди бывают нередко?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)