Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 155
+ Ответить
Страница 155 из 1004 ПерваяПервая ... 55105125145150153154155156157160165185205255355455655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на Henge Expert...Может и правда попробовать Спеш?
    - Если речь об этой вещи - http://www.i-mtb.com/specialized-henge-expert-review/ - то по геометрии выглядит достойно, но... кажись больно маркая будет.

Henge больше трейловое, чем крутильное седло. Будет натирать внутреннюю часть бедра.
    Go out and ride!

Вадим, не, вот об этом речь:

Ну или Phenom:
    Последний раз редактировалось Dimon Hell; 27.07.2014 в 21:26.

...или Phenom:...
    - У Phenom нравится центральное углубление, а у верхнего по фото оно какое-то чрезмерно широкое что-ли
    Но не хватает фоток Phenom со всех сторон. И уж, конечно, я никак не могу пощупать подушку седла, оценив её амортизационные свойства, например, плотность при сдавливании пальцем, глубину проваливания пальца при сильном сдавливании. Вот, у SQ Lab эта фишка указана в параметрах и уже глядя в параметры, я примерно как пальцами "вижу". И высота подушки не должна быть похожа на толщину линейки, а помясистее, чтобы был хоть какой-нибудь "рабочий ход", когда твои бугры не так сильно реагируют на всякую мелкую хрень на дорогах.

Я могу перещупать все сёдла Спеша, достаточно зайти в салон.
    Кстати они неожиданно мягкие, у всех моделей в линейке есть мягкое или очень мягкое. Я когда впервые пошёл смотреть, то очень удивился - Аватар оказался узким, покатым и очень мягким!

...у всех моделей в линейке есть мягкое или очень мягкое.
    - Дальнейшая диагностика тогда бессмысленна. Переходи к другим фирмам.

Так я Спеши и не пробовал ни разу!
    У меня одни Физики были!

...я Спеши и не пробовал ни разу!
    - Не помню точно, ты говорил, ли нет, но у магазина вроде в сервиз входит идти навстречу покупателю, дав ему что-нибудь под залог для проверки на совместимость?

У представителя Спеша у нас хз, контора еврейская какая-то, где клиента особо не обхаживают, все с таким видом, как будто ты им ещё и денег должен!
    У представителя Трека есть такое - при покупке можно потом менять на другое, если не подошло, а вот Спеши вообще сервисом не радуют.

...Спеши вообще сервисом не радуют.
    - Напряга ещё в том, что для более-менешного теста седла под твои нужды тебе нужен "забег" километров на 100. А так, по твоему описанию Спешей, особенно, очень мягких, то они для "вокруг клумбы" или, максимум, дома, двора. Тогда можно вообще без памперса, как я езжу. Но, повторюсь, памперс не ориентир. Напротив, я бы подбирал седло, на котором он нах не нужен, а уж, если жёсткий дальняк, то просто оденешь вдобавок, если привык к ним. Не знаю, никогда с ними не ездил, если седло хорошо подходит, то и на дальняки можно натренировать жопу, предварительно, конечно, её деря. А дубовый простейший Брукс сам не пробовал на вкус? Или ты по-прежнему считаешь, что он, тяжеленный, цука, для дамочек и пенсионеров? Может, кожа понравилась бы? Хотя его обкатка может быть либо затяжной, либо бесполезной, либо убийственной, когда его нечаянно перемажешь, или с его промоканием могут быть связаны необратимые его повреждения. А у вас там море под носом, сырость и дожди бывают нередко?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)