Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 155
Закрытая тема
Страница 155 из 221 ПерваяПервая ... 55105125145150153154155156157160165185205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    Если техника катания слабая, то тут что хардтеил, что двухподвес без разницы.Качайте скилл, может и хардтейлом все обойдется.А уж карбоновым тем более.
    Что значит техника катания слабая? Я для себя еду достаточно быстро для велопрогулки, порой за 30 км/ч по тропинкам, держака резины порой не хватает в поворотах) На скорости на хартейле на корнях и кочках трясет сильно, и через бревна прыгать жестко

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение
    Попробуйте сначала его продать. И понять за сколько он продастся. А также посмотрите, на форуме также ребята продают этого сезона двухподвесы.
    Это тоже полезный опыт: "попробовать продать".
    Предыдущий велик Мерида биг найн 500 2019г продал за один день (за 50 т.р. в июле 2021)! Все дело в адекватной цене.
    Последний раз редактировалось wool; 08.09.2021 в 15:30.

Цитата Сообщение от wool Посмотреть сообщение
    Предыдущий велик биг найн 500 2019г продал за один день (за 50 т.р. в июле 2021)! Все дело в адекватной цене.
    И в сезоне. У меня пол года "суслик" висел в продаже, вообще практически без активностей. А как погода на улице установилась - телефон за три дня оборвали после первых же солнечных и сухих выходных, я аж даже опять цены пересмотрел в магазинах, думал может чё резко поменялось. Реально 3 человека в очереди были. Счас Джамиса продавать нужно, и вот думаю - есть ли смысл вывешивать, или убрать уже до весны.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    Если техника катания слабая, то тут что хардтеил, что двухподвес без разницы.
    Вообще-то, немного наоборот. Подвес гораздо больше ошибок прощает.

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Вообще-то, немного наоборот. Подвес гораздо больше ошибок прощает.
    Сомневаюсь по приобретению подвеса по известным причинам - большой вес, меньше динамики на плоскаче и в гору, обслуживание частое... И все это за большие деньги ))) Наверное нужно у кого ни будь в парке попросить прокатиться на подвесе...

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Да и еще: как я понимаю подвесы есть кроскантрийные и эндуро - эндуро подвес для повседневного катания сильно будет отличатся от КК?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Почему так решили? Меня наоборот наличие чего то нового вдохновляет на новые приключения )))
    Вдохновляет. Но жизнь как обычно вносит свои коррективы;
    Поэтому разговоры "будь у меня...." не важно что, "и тогда бы я...." обычно так и остаются разговорами; Не у всех конечно, поэтому и написал "вероятнее всего";

Сомневаюсь по приобретению подвеса по известным причинам - большой вес, меньше динамики на плоскаче и в гору, обслуживание частое... И все это за большие деньги ))) Наверное нужно у кого ни будь в парке попросить прокатиться на подвесе...

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Да и еще: как я понимаю подвесы есть кроскантрийные и эндуро - эндуро подвес для повседневного катания сильно будет отличатся от КК?
    даже треил(120-130мм) очень сильно отличается от кк и по посадке и по поведению
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от threefold Посмотреть сообщение
    На что угодно, лишь бы на некартоновый. Карбон это удел шоссейных баталий, а не для попрыгушек.

так например Мерида не производит больше двухподвесов на металлической раме, онли композит

не?

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    так например Мерида не производит больше двухподвесов на металлической раме, онли композит

не?
    вот это поворот. А 1-40 и 1-60 из чего?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    Только КК серия NINETY-SIX

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)