Вангую, от 42 покрышек комфорта не добавится. Комфорт от 2+ дюймов.
Вангую, от 42 покрышек комфорта не добавится. Комфорт от 2+ дюймов.
Marko Polo, могу дать g-one allroad 40 на неделю-другую потестить. Мне пока не до них.
заглядывайте на огонёк:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=175450
Спасибо! да не, в лом экспериментировать. Если уж буду менять, то сразу 42 куплю))
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
Постоянно там обитаю, благодарю. Почти уже купил фэт, но напала болезнь и высосала все деньги. Пока толькомастурбируюфантазирую на картинки.
Тут такая штука ,что ежели купить фэт, то на фига все эти замуты с 42 покрыхами на Экспате)). Ибо 36 дефолты в 90% случаях за глаза. А оставшиеся 10% выкатывать на фэте + бонусом идет зима!![]()
не, для моего коммьюта уже тонковато. Есть несколько неприятных участков с щебнем и ямо-разбитым асфальтом. Там всегда хочется жира)), но на 36 ехать 20-30 минут вполне ок. Самое то. Потом выходишь на ЛО и полетел до Сокольников.
Вопрос к владельцам Renegade Expat. Понимаю что велик не про суперлайт. Но чисто теоретически можно ведь из него сделать меньше 9 кг ? Кто знает сколько рама весит отдельно? Суть какая, хочу взять эту раму 2018 года, нравится и внешняя составляющая и практичность. Ну и потом в течении 1-2 сезонов сделать вел мечты: сначала вилка Lauf Grit, потом колеса более лайтовые на бескамерке, ну и потом всякие рули с подседелами ну и групсет с ручками и тормозами Ultegra.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)