И которой частью высказывания Вы чтёте себя, а другой - форум?
И которой частью высказывания Вы чтёте себя, а другой - форум?
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Да потому что доехать до работы тоже важно. Можно ведь напялить носки с дырками, под кроссовками то не видно. Вот так и тут, вроде и на велосипеде, но... Даже дойти и то, смысл в кирзачах идти, когда есть удобные легкие туфли? Вот примерно такая разница.
А можно же и лапти сплестилегкие, удобные...да об асфальт сотрутся...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Ну дык если кирзачи куплены а не туфли значит для данного пути они более логичны. Зачем человека в кирзачах, который неспешно идет по грязной дороге склонять к бегу по грязи в легкий туфлях и говорить что так лучше? Ну ладно...не хочешь туфли, но по крайней мере ты блин кирзачи должен отделать золотыми пряжками и бубенцами что бы не стыдно было перед пасанами….
Вот примерно так я вижу ситуацию в этой теме....а между тем кирзачи меня вполне устраивают для данных условий. Смысл склонять меня к чему то другому? Будет иная ситуация дорожная и финансовая, ну дык я и сам куплю туфли...тогда будем обсуждать туфли....уже в другой теме.
Максим72, надо начинать читать фэтбайк клуб с самого начала с 2009-го чтобы уловить суть фэтбайкинга, а не коммьютинга на псевдофэте...
Тишина это звук с которым движется время...
Все совсем не так. Ведь из велосипеда можно сделать велосипед лучше, ежли он таковым является.
А из того, что лишь похоже..
Даже дешманщик типа меняэто понимает
Не, делай, кто против то. Устраняй косяки. И представь, во что это обойдется клиенту, если делать не своими руками. А ведь куплено это ехать. Вот то и оно![]()
Последний раз редактировалось uncle sergio; 30.09.2019 в 21:14.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)