Langtu клуб. - Страница 155
+ Ответить
Страница 155 из 399 ПерваяПервая ... 55105125145150153154155156157160165185205255355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для аGGreSSor
    Байк
    Dahon Vybe C7A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Видимо, потому что даже на оф сайте
    гуглоперевод
    У меня про официальный сайт Chrome вообще однозначного мнения

langtubike.jpg

Цитата Сообщение от аGGreSSor Посмотреть сообщение
    Вопрос к владельцам Langtu. Как Вы думаете, почему Langtu скрывает какие кассеты/трещотки устанавливает на свою продукцию? Скрывает - это точно, потому что этой информации нет нигде, только кол-во скоростей/число звёзд. Надо догадываться. Например, какая кассета/трещотка стоит на Langtu KW029?
    никакого тайного умысла и сокрытия естественно нет. ставят то, что "под рукой" местных производителей, как правило ОЕМ естественно.
    трещоток на 9 скоростей не бывает.

Байк
    Dahon Vybe C7A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    никакого тайного умысла и сокрытия естественно нет. ставят то, что "под рукой" местных производителей, как правило ОЕМ естественно. трещоток на 9 скоростей не бывает.
    Местный производитель это как правило DNP (у Dahon тоже). Серьёзно? А я думал [1], [2], ... бывают.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    У меня на QY018 стояла какая то 8-ка китайская
    Спасибо. Ну вот честно, мне интересно что там при системе 52T, 13-34Т, 11-28T, ?

Местный производитель это как правило DNP (у Dahon тоже). Серьёзно? А я думал [1], [2], ... бывают. [COLOR="Silver"]
    значит бывают но нафиг не нужны) ОЕМ производителей компонентов в китае сотни, топовых компонентов - десятки.
    сегодня ставлят одно завтра другое, как договорятся, один хрен подобная простейшая кассета - расходник с не столь уж большим ресурсом.

Байк
    Dahon Vybe C7A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    значит бывают но нафиг не нужны) ОЕМ производителей компонентов в китае сотни, топовых компонентов - десятки. сегодня ставлят одно завтра другое, как договорятся, один хрен подобная простейшая кассета - расходник с не столь уж большим ресурсом.
    Они также не нужны как и любые другие. В продаже - хрен найдёшь, на велосипеды производители и не такое ставят. Смотрите: на Langtu KW029 стоит переключатель SRAM S500, который китайский аналог SRAM X.5 8/9. Для него максимальная звезда 34T. Также стоит неизвестная система 52T. У меня возникает вопрос: какие там на самом деле передаточные отношения?

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Спасибо. Ну вот честно, мне интересно что там при системе 52T, 13-34Т, 11-28T, ?
    У меня теперь 9-ка 12-27
    8-926-88-00-12один

Дешевые кассеты Sunrace и цепи KMC, если кассеты еще ходят более менее долго, то цепи это ад адовый, за пару тыс км без нормального ухода растягиваются и начинают проскакивать на 11-13 звездах сзади...

Вчера закончил делать ТО своему второму KY8.2 Поменял педали на другие, говорят, что стридовские, за 100 руб бу в мастерской забрал. Поменял тросики шифтеров, оплетки промыл в бензине. Втулки колес перебрал-перемазал-подтянул. На руле поменял грипсы и пенку на ленту от шоссейника...

Вопрос к владельцам Langtu. Как Вы думаете, почему Langtu скрывает какие кассеты/трещотки устанавливает на свою продукцию? Скрывает - это точно, потому что этой информации нет нигде, только кол-во скоростей/число звёзд. Надо догадываться. Например, какая кассета/трещотка стоит на Langtu KW029?
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

Цитата Сообщение от joshhh Посмотреть сообщение
    Дешевые кассеты Sunrace и цепи KMC, если кассеты еще ходят более менее долго, то цепи это ад адовый, за пару тыс км без нормального ухода растягиваются и начинают проскакивать на 11-13 звездах сзади...
    кассеты Sunrace.. их плюс: больше вариантов по комбинациям звёзд, винты вместо заклёпок (проще разбирать) и несколько меньший вес чем шимано, но дешёвый металл убивает все преимущества!! Из 7-8ск цепей рекомендую шимано hg50 или sram pc850

Я думаю, что не скрывают, а просто не запариваются по этому поводу. И так ясно, что стоит какой-нибудь бюджет. Гордо афишируют только тогда, когда что-нибудь типа Shimano или SRAM поставят.

У меня на KV029 стояла кассета Sunrise.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    а кассета Sunrise.
    Мне кто-то говорил, что она как пластилиновая.
    А вообще да, с какого перепуга они будут заморачиваться, что там за кассеты-цепи у них на бюджетного уровня велосипедах? И так ясно, что такие же бюджетные. А если кому принципиально, то средства связи, вроде бы, имеются у нас у всех нынче, - чего б не позвонить хотя бы уж, не говоря о том, что самому приехать да всё узнать.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 11.04.2016 в 21:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)