У меня про официальный сайт Chrome вообще однозначного мнения
langtubike.jpg
У меня про официальный сайт Chrome вообще однозначного мнения
langtubike.jpg
Они также не нужны как и любые другие. В продаже - хрен найдёшь, на велосипеды производители и не такое ставят. Смотрите: на Langtu KW029 стоит переключатель SRAM S500, который китайский аналог SRAM X.5 8/9. Для него максимальная звезда 34T. Также стоит неизвестная система 52T. У меня возникает вопрос: какие там на самом деле передаточные отношения?
Дешевые кассеты Sunrace и цепи KMC, если кассеты еще ходят более менее долго, то цепи это ад адовый, за пару тыс км без нормального ухода растягиваются и начинают проскакивать на 11-13 звездах сзади...
Вчера закончил делать ТО своему второму KY8.2 Поменял педали на другие, говорят, что стридовские, за 100 руб бу в мастерской забрал. Поменял тросики шифтеров, оплетки промыл в бензине. Втулки колес перебрал-перемазал-подтянул. На руле поменял грипсы и пенку на ленту от шоссейника...
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Мне кто-то говорил, что она как пластилиновая.
А вообще да, с какого перепуга они будут заморачиваться, что там за кассеты-цепи у них на бюджетного уровня велосипедах? И так ясно, что такие же бюджетные. А если кому принципиально, то средства связи, вроде бы, имеются у нас у всех нынче, - чего б не позвонить хотя бы уж, не говоря о том, что самому приехать да всё узнать.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 11.04.2016 в 21:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)