"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Вот это интересно. Грязесборник конечно, но можно поменять спицы ничего не разбирая.
AlchemistBikes
Алчемист очень интересен. Есть инфа о цене? Уже новость была на веломании, вроде.
Я сперва фэт-обод там не приметил. По цене не должен дороже kuroshiro быть, который они же и делают. Вообще их ободья чуть дешевле немцев. Я б расчитывал на ~700 евро.
Итого по ободам с байксгейта:
1. Обода кривоваты, ширина гуляет. Собирать сложно.
2. Бортики с бедлоком есть, покрышка вщелкивается. Снимается с бортиков нажатием рукой. Топтать ничего не надо.
3. На полках есть технологические отверстия, которые надо как то герметизировать. Я заклеил гориллой - свистало сильно из шва обода (видимо где то не проклеилось)
4. Панарейсеры 120 ТПИ болтаются как сами знаете что в 3х литровой банке. Зазоры огромные, даже с вщелкнутым одним бортом мне удалось компрессором вщелкнуть только используя пену для бритья.
5. Я пока откатился на камеры, появилась срочная работа и проблему со спусканием по шву я не решил. Возможно надо секундным клеем заклеить эти дырки.
6. Фирма http://www.zjmingtai.cn/ судя по наклейке на ободе
В итоге обода действительно бескамерные. Полка есть, но эффект выражен не так сильно как у мулефутов. На равне со старыми TSC ободами от WTB.
Вопрос герметизации остался - с лентой свистало по шву, с разрезанной камерой обода не держались на полках.
Надувать с нуля мне было намного проще на DHL.
У меня пара вопросов:
1. Правильно ли я понимаю что отверстия в полках надо герметизировать чем то вроде суперклея.
2. Как правильно клеить гориллу? Если клеить с заходом на стенку, то покрышка соскакивает с бедлока. На голом держится.
3. В связи с тем что диаметр обода меньше покрышки стоит подмотать подложку?
P.S. На низком давлении по сравнению с DHL80 полка действительно спасает. У меня на 5 пси не травило из под бортиков.
У меня все, пардон за некоторую сбивчивость. Семейные обстоятельства.
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
а при чем тут установка то?
Бедлок есть значит бескамерные.
Покрышка вщелкивается и на нулевом давлении держит.
У меня вместо компрессора было колесо-донор.
Я не рассматривал себе дт обода ибо пластилин. Я их ободами наелся еще на узкоколесых велосипедах.
Если и буду менять эти то или мулефуты или алексримсы возьму.
P.S. По твоей фотке у тебя есть плавный заход с канала на бедлоки. В этих ободах такого нет. У них такой же профиль как на узоте - глубокий канал и высокие стенки с полкой и бедлоком.
Последний раз редактировалось loljeene; 09.08.2015 в 13:40.
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
личные впечатления от старых ободов дт это сильно
вам пластелин а гвин на эндуро ободе доехал дх трассу без покрышки вобще... на дт, как же так?
установка точно так же важна как и защелкивание
ибо что вы будете делать в поле если прийдется ставить покрышку обратно ставить?
http://www.redbull.com/en/bike/stori...e-with-no-tyre
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)