dimmodd
это нЕлюди сломают!! как можно-с??
Добавлено позже (19/01/2009 18:15):
Роман же писал тут, что довольно рано в прошлом году свой заказанный ТРЕК получил...надеюсь тоже получить хотя бы в мае...
dimmodd
это нЕлюди сломают!! как можно-с??
Добавлено позже (19/01/2009 18:15):
Роман же писал тут, что довольно рано в прошлом году свой заказанный ТРЕК получил...надеюсь тоже получить хотя бы в мае...
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Людовик, не мешайте мне нервничать! )))) оптимально конечно в апреле, но уж как будет...
injersey.ru [FONT=Helvetica Neue]немного велосипеда в вашей жизни[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 19.01.2009 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, ожидание с ноября по май я бы не назвал коротким.![]()
Я жуЖЖу о великах...
N-roman
но так, все равно, лучше, чем ситуация Тумана...
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
моя новая тачка на зимне-весенний сезон и до ларька покататься
trek 6300'08
Вцелом готово, но осталось подрезать рубашки и гидролинии и выправить колесо. Ну и посадку подрегулировать немного.
Работы конечно телега. Ездить на велосипеде сразу из магазина просто невозможно. Колёса собраны через жопу - опять смещены обода (превед стелс) - сзади незаметно, спереди -весьма. Проводка корявая, на каретку масла пожалели (тупо корпус сгниёт после зимы если не промазать как следует), втулки ацки перетянуты (хватит наверно на тыщу-три если так оставить).На велик зачем то поставлен райзер...
Вилка удивила - какойто кастомный дарт 3 с алю штоком. Прелоад очень даже работает (на некоторых пиндосских сайтах утверждалось обратное), отскок вроде не ссыт. Велик довольно долго стоял в магазе + я понажимал на вилку без регулятора отскока. Сухо. Надеюсь так и останется. Блокировка блочит почти наглухо.
при низких температурах дарт колом станет , можно на жесткую заменить - разницы не будет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 21.01.2009 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Смотря какой. Если первый - да. Второй и третий - нет.
Я жуЖЖу о великах...
кстате вот ещё прикол:
ну и нахрена эта резинка если наконечник без трубки? :angry:
Даже на более дешёвой мериде 500д уже шимановские рубахи и таких косяков нет...
Экономия на спичках йопта. :angry:
А ты где брал Trek 6300 ? я только один видел в Зените. Смотрю педали неродные стоят или уже поменял ?
прикольный велик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)