teleden всё еще не убедил себя, что гопро стоила покупки?
teleden всё еще не убедил себя, что гопро стоила покупки?
Я своей китайской камерой пользуюсь уже больше года. И лучше покупать камеру за 70 баксов каждый год, чем покупать каждый год за 400 баксов. Ломается всё и гоупро не исключение, т.к. запчасти делаются на одних и тех же географических широтах. Вопрос в том, что сломавшийся гоупро починить стоит столько же сколько стоит камера у китайцев. Я лучше дешёвые трусы буду каждый день менять, чем ходит в одних дорогих всю жизнь.))
С мастурбацией вам видней.))
CyberDain, с покупки гопро 2,5 года прошло, пока работает. а китайченок как, не сдох еще?
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
Можно и за 30 баксов купить камеру, че уж за 70)) Трусы можно не стирать и ноги не мыть, чтоб на горячей воде экономить, кули))) Да и на кой вообще менять ботинки, если можно и в рванье ходить)) Так что мастурбируй сразу с 2-х рук!!!=))![]()
Так понятно от куда столько вони. Купил гоупро и теперь не хватает денег на трусы и мыло. Да и в рваных ботинках приходится ходить. Теперь я понимаю почему вы так любите мастурбировать. В таком виде бабы не дают.))
Хотя на аве вроде интеллигентный человек, а на деле как всегда.))
Да ладно? Среди моих друзей, с которыми катаюсь, штук 5 гоупро, 1 рд32, одна дрифт и еще одна -- какой-то ноунейм.
Сколько ни посмотришь видео с трасс -- все снято на гоупро.
...разница только в том, что вы спорите о вкусе устриц с теми кто их ел
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)