+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Слушайте, расскажите тогда нам, несведущим, как оно на самом деле, а то тут мировой заговор, никто не знает, но вы-то в курсе.
А то критиковать и орать "бред и пропаганда" - все могут.
Пока вы кроме тыкания мне ничего не сказали и ни одного опровержения не привели.
Приводите данные, раз вы все так отлично знаете или хватит пустословить.
К диетологу не обращался)
За пульсом слежу только на трейнере, на воздухе не получается... всегда надо куда-то ломить...
С утра редко есть шанс покрутить, но буду стараться...
Проблема в том, что я знаю, как похудеть... но вот иногда мотивации не хватает и начинаешь давать себе послабления в виде гостей, зажоров и прочего
По опыту - похудеть за первый месяц легко на самое большое количество кг, дальше все сложнее)
Разбавлю ваш спор))))
немного сальца на лисапедке)))
kNKlhBGqNHI.jpg
Хочу поделится своими переживаниями позитивными в связи с кручением педалей. Итак. Примерно год назад, точнее 30 августа я приобрел велосипед, самый простой, немного в него вложился сразу ну и ближе к лету нормально еще раз вложился, ну не суть. Купил велосипед я после практически 20 летнего перерыва, после школы сразу забросил это дело(катался как все мальчишки на обычном складном велике, ну может немного больше среднего), и только год назад в 35 лет с весом в 140 кг при росте 182 см я все таки приобрел велик в надежде похудеть с ним. Ну и не буду утомлять рассказами чего да как, на сегодняшний день мой вес составляет 98.5 кг, в смелых планах привести его в свою норму давнишнюю - примерно 87 кг. Вообщем, велик это вещь, всем рекомендую кто попал в положение схожее моему(тьфу-тьфу-тьфу), всем крутить педали!![]()
Спасибо, кстати, все немного проще в моем случае, да, я езжу регулярно, да, бывает и 50 и 100 км с дуру накатаю типа в охотку, но в основе это примерно 10 км за раз около 16 раз в месяц (все это утром на работу/с работы - работаю сутками и получается все время с утра), по времени занимает 22-60 минут, в зависимости от маршрута и погоды, 22 минуты это по шоссе в выходной, около часа - в снегопад с частыми спешиваниями, среднее это 30-40 минут. Вес ползет вниз постепенно, я просто сам не хочу форсировать процесс, как видите ничего экстраординарного я не предпринимаю, главное регулярность и желание, имхо, ну и питание на первом месте, велик просто помогает в деле похудения, худею я конечно только потому что изменил привычки в питании и это стало для меня возможным благодаря велосипеду, он держит тело и мозги в тонусе, помогает быть последовательным и вообще это приятно.
Последний раз редактировалось sland; 25.09.2013 в 12:01.
Как похудеть, проезжая в день 20 км и не в чем неотказывая себе в еде?
Очень просто, если это 10 км вверх на тыщу метров, а затем техничный спуск по трейлу.
"Знал бы прикупл - жил бы в Сочи" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)