Крути и худей! - Страница 155
+ Ответить
Страница 155 из 164 ПерваяПервая ... 55105125145150153154155156157160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1637

Тема: Крути и худей!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    документ какой привести - не ? Ну, там, постановление Совета Министров о мерах по спаиванию русского народа.
    Что за бред? Детский сад какой то увы.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Что за бред? Детский сад какой то увы.
    дедский зат, это товарищи, которые пишут о восстановлении винокурен (и иной промышленности)
    Им с пеленок про "страшные 70 лет" дуют, и они по другому думать не могут
    Последний раз редактировалось PA3_; 24.09.2013 в 17:38.

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    дедский зат, это товарищи, которые пишут о восстановлении винокурен (и иной промышленности)
    Им с пеленок про "страшные 70 лет" дуют, и они по другому думать не могут
    Слушайте, расскажите тогда нам, несведущим, как оно на самом деле, а то тут мировой заговор, никто не знает, но вы-то в курсе.
    А то критиковать и орать "бред и пропаганда" - все могут.

Пока вы кроме тыкания мне ничего не сказали и ни одного опровержения не привели.

Приводите данные, раз вы все так отлично знаете или хватит пустословить.

Цитата Сообщение от Devel Посмотреть сообщение
    Пока вы кроме тыкания мне ничего не сказали и ни одного опровержения не привели.
    а чушь - опровергать не надо. Именно потому, что - чушь.
    Идите к овальному, вас там пожалеют.

Почетный веломаньяк! Аватар для inworkman
    Байк
    OneLove Chygyn Lite

Цитата Сообщение от Devel Посмотреть сообщение
    А к диетологу обращались?
    Как питаетесь, сколько раз в день?
    При тренировке за пульсом следите? Если тренировка из аэробной переходит в анаэробную, то все кручение педалей бесполезно. Пульс должен быть 120-130, чтобы худеть и поверьте, его не так просто не превышать.
    Крутить нужно с утра и до еды, тогда хватит 1 часа, если днем или вечером, то нужно для аналогичного результата 3 часа крутить.

По своему опыту: за 4 недели я похудел с 95,6 до 86,9 кг занимаясь на велосипеде 1 час в день и правильно питаясь. Рост мой 196 см, так что я изначально не толстый совсем.
    К диетологу не обращался)
    За пульсом слежу только на трейнере, на воздухе не получается... всегда надо куда-то ломить...
    С утра редко есть шанс покрутить, но буду стараться...

Проблема в том, что я знаю, как похудеть... но вот иногда мотивации не хватает и начинаешь давать себе послабления в виде гостей, зажоров и прочего
    По опыту - похудеть за первый месяц легко на самое большое количество кг, дальше все сложнее)

Почетный веломаньяк! Аватар для inworkman
    Байк
    OneLove Chygyn Lite

Разбавлю ваш спор))))
    немного сальца на лисапедке)))

kNKlhBGqNHI.jpg

Хочу поделится своими переживаниями позитивными в связи с кручением педалей. Итак. Примерно год назад, точнее 30 августа я приобрел велосипед, самый простой, немного в него вложился сразу ну и ближе к лету нормально еще раз вложился, ну не суть. Купил велосипед я после практически 20 летнего перерыва, после школы сразу забросил это дело(катался как все мальчишки на обычном складном велике, ну может немного больше среднего), и только год назад в 35 лет с весом в 140 кг при росте 182 см я все таки приобрел велик в надежде похудеть с ним. Ну и не буду утомлять рассказами чего да как, на сегодняшний день мой вес составляет 98.5 кг, в смелых планах привести его в свою норму давнишнюю - примерно 87 кг. Вообщем, велик это вещь, всем рекомендую кто попал в положение схожее моему(тьфу-тьфу-тьфу), всем крутить педали!

Цитата Сообщение от sland Посмотреть сообщение
    в смелых планах привести его в свою норму давнишнюю - примерно 87 кг.
    сорок километров ежедневно, лимит времени - меньше 2-х часов.
    И - УДАЧИ !

Спасибо, кстати, все немного проще в моем случае, да, я езжу регулярно, да, бывает и 50 и 100 км с дуру накатаю типа в охотку, но в основе это примерно 10 км за раз около 16 раз в месяц (все это утром на работу/с работы - работаю сутками и получается все время с утра), по времени занимает 22-60 минут, в зависимости от маршрута и погоды, 22 минуты это по шоссе в выходной, около часа - в снегопад с частыми спешиваниями, среднее это 30-40 минут. Вес ползет вниз постепенно, я просто сам не хочу форсировать процесс, как видите ничего экстраординарного я не предпринимаю, главное регулярность и желание, имхо, ну и питание на первом месте, велик просто помогает в деле похудения, худею я конечно только потому что изменил привычки в питании и это стало для меня возможным благодаря велосипеду, он держит тело и мозги в тонусе, помогает быть последовательным и вообще это приятно .
    Последний раз редактировалось sland; 25.09.2013 в 12:01.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Как похудеть, проезжая в день 20 км и не в чем неотказывая себе в еде?
    Очень просто, если это 10 км вверх на тыщу метров, а затем техничный спуск по трейлу .
    "Знал бы прикупл - жил бы в Сочи" (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)