У тебя дело принципа, убедить товарищв с кочки?
Я канешь не спец в длинноходах, но имхо 160 и 80
слишком большая разница.
У тебя дело принципа, убедить товарищв с кочки?
Я канешь не спец в длинноходах, но имхо 160 и 80
слишком большая разница.
разбери да посмотри, делов то - топкэп открутить.
минский матрас
А что, спейсеров накидать над/под негативку тут не прокатит?
Ну и поз. пружину заменить или упилить, канешно.![]()
Так, пролистал 155 страниц темы, вроде только tralivali вскользь затрагивал мою модель.
Сабж: Fox Float 32 RL 2010 O/B (Open bath) 150 mm
1) смотрел с оффиц. сервис сайта "2010, 011 32 mm Gen 3 O/B RL Service". все рисунки соответствуют моей вилке. Механик почистил, льет 160 cc of 10w oil (красного). собирает. готово.
2) смотрел с того же сайта Oil Volumes, пункт 34) 2010-2012 FLOAT & ALPS 150 (O/B RL & RLC dampers).
сказано зеленое FOX Green 10 wt. Damper-side oil bath 165сс, Spring-side oil bath 30 сс, Air Chamber 5сс (FFF или 80W)
В итоге непонятно чего сколько куда вешать? Разная информация. 160, 165. куда еще 30?. До этого Фоксов не было.
С первым пунктом понятно. Изложена инфа о переборке картриджа блокировки. Блокировку перебирать пока рано. 5 мл различия роли не играют залить можно больше, могла рассматриваться вилка с меньшей длинной хода (там этот момент за кадром). Но главное, это что механик четко берет заливает 160 или 165 мл вилочного масла 10W и все.
Вопрос со вторым пунктом. Становится не ясным то, куда лить еще 30 мл (после того, как залиты 165 мл сверху)?
в другую штанину, с воздушной пружиной:
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
бедняга..
наверно,. если бы прочитал 1 пост,то все сделал бы сам
хотя по первой,лучше с друзьями-механиками,которые не только делают,но еще и обисняют,что и почему...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Разобрался. Порядок действий с Fox Float RL 2010 o/b:
1. Взять тряпку/салфетку и спустить воздушную камеру (левая нога)
2. Открутить болт крепления крышки регулятора жесткости Rebound (правая нога)
3. Снять рычаг блокировки вилки Lock out (взять торцевую головку, поддеть и стукнуть молотком снизу)
4. Открутить болты 10мм снизу/ либо Торцевой головкой на 26 мм открутить крепления сверху (но, мне кажется, лучше через низ слить)
5. Цель обоих действий пункта 4 - вылить старое масло
Правая нога: если я выливал масло через низ, после того как почистил, ставлю пластиковую проставку, закручиваю болт 10мм. Лью 165 мл вилочного 10w сверху. Закручиваю 26 мм.
Левая нога: капаю сверху в воздушную камеру густого трансмиссионного масла 80W 5 мл, закрываю сверху 26 мм. Cнизу наливаю 30 мл вилочного 10W. пластик и закручиваю 10мм
Если не так что-то написал, поправьте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)