Ну кле видел, посидел. Для тур ендуры если на продубас очень ничё так. Конечно не для говен по пояс. А 200 от 250 дюбеля сильно отличаются. Двухсотка и легче намного и по седлу сильно ниже. Мопед мопедом, как шерпа, для невысоких и девушек хорошо...... Чегем??? Да очень красиво! Приезжай я те по приэльбрусью потаскаю,там ещё круче виды)))) Батя у меня на майские собрался туды с такими же пенсюками как он, маршрут Кисловодск-Учкукен-Бермамыт-ДжилыСу,Нем. Аэродром,Эльбрусский,Карач аевск,Аксаут,Маруха,САО, Архыз,Пхия,Псемен. Ехать будет на тэвэхе
Последний раз редактировалось Гетман; 20.02.2017 в 08:30.
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
Где то я это уже видел))) Меридиан44 у меня сосед по гаражу на ебрик поставил какую то петрошину зубатую и гоняет его по полям и горам как на настоящем эндурике на пасеку. Правда он всего метр шисят восемь в холке и по телосложению "узник гестапо" кароч доволен как слон. До этого был кайо140 так грит приходилось запрыгивать с разбегу. Да и на нем по дорогам не покатаеш.
Последний раз редактировалось Гетман; 20.02.2017 в 11:53.
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
Ну ещё сезон отходит ))
Небесный пастух. Пасу облака.
Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76
вопрос не роста, вопрос желания)
Running high distortion
тел в разделе icq
Ебрик вобще рулит, меня на мопеде по аццким буеракам парень с нажопницой в легкую обогнал на нем)))
Но мне с ним не повезло, хотел взять эндуро вариант, но по факту приезда сомнения закрались и всё накрылось, только тыщу р потратил на проезд![]()
Последний раз редактировалось reload; 20.02.2017 в 20:41.
Факт, для всего своя техника. Я как-то поднимался вверх на ай-петри на скутере, вверх ехал вместе с мотиками, а вниз их просто со свистом прошивал. Какие лохи, думал я) до тех пор пока на своем туда не приехал и меня не начали прошивать такие же табуретчики) особенно вниз) для всего своя техника. и это кстати характерно, в горных местностях не шибко много от 600 кубов и выше,так мне показалось. А для Ялты так вобще, 50-100 кубов - за глаза![]()
Последний раз редактировалось Пыжик; 20.02.2017 в 22:03.
Running high distortion
тел в разделе icq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)