MOTO-Club - Страница 155
+ Ответить
Страница 155 из 297 ПерваяПервая ... 55105125145150153154155156157160165185205255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2969

Тема: MOTO-Club

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    все сомнения развеял....там у них джеб стоит ушатанный за 209.....говорю давай 150...тут влаживать 50тыр тока для начала.....посмотрел на меня как английская королева на срочника в самоходе....понятно.
    =))) в эти салоны ходить можно только ради посидеть/пощупать а покупать у частников дешевле . ну либо аукционы . это как с мобилкой - пощупать в связном а купить в инете.

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    ]

[/COLOR]
    ты его живьем видел? куда там стока пластмассы ...передок ужасно тяжелый двигатель сложный..беда...
    ты знаешь трассу м2 когда там пробка я по верху по косогору еду над автомобилями на своем китайце....kle через канаву даже не переедет

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=wTF8yaXKq_s&t=72s
    с 200кой вон как мальчик легко справляется

в июне любой ценой маршрутом этого парня проеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=orcJDb01Jxc
    красотииииииииииищщщщщщщщ щщщщщаааааааа

))
    Ну кле видел, посидел. Для тур ендуры если на продубас очень ничё так. Конечно не для говен по пояс. А 200 от 250 дюбеля сильно отличаются. Двухсотка и легче намного и по седлу сильно ниже. Мопед мопедом, как шерпа, для невысоких и девушек хорошо...... Чегем??? Да очень красиво! Приезжай я те по приэльбрусью потаскаю,там ещё круче виды)))) Батя у меня на майские собрался туды с такими же пенсюками как он, маршрут Кисловодск-Учкукен-Бермамыт-ДжилыСу,Нем. Аэродром,Эльбрусский,Карач аевск,Аксаут,Маруха,САО, Архыз,Пхия,Псемен. Ехать будет на тэвэхе
    Последний раз редактировалось Гетман; 20.02.2017 в 08:30.
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

Катун егибоковский
    Байк

Где то я это уже видел))) Меридиан44 у меня сосед по гаражу на ебрик поставил какую то петрошину зубатую и гоняет его по полям и горам как на настоящем эндурике на пасеку. Правда он всего метр шисят восемь в холке и по телосложению "узник гестапо" кароч доволен как слон. До этого был кайо140 так грит приходилось запрыгивать с разбегу. Да и на нем по дорогам не покатаеш.
    Последний раз редактировалось Гетман; 20.02.2017 в 11:53.
    Медленный кабан

Ну ещё сезон отходит ))
    Небесный пастух. Пасу облака.
    Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76

Цитата Сообщение от Лгун Посмотреть сообщение
    Ну ещё сезон отходит ))
    Когда "всё в идеале, только масло менял!"))
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

вопрос не роста, вопрос желания)
    Running high distortion
    тел в разделе icq

Катун егибоковский
    Байк

Цитата Сообщение от Пыжик Посмотреть сообщение
    вопрос не роста, вопрос желания)
    https://www.youtube.com/watch?v=smxpP5BsFR8
    Лето. Деревня у деды. Мне восемь лет и папин минскач. А кататься писец как хотелось)))) И ещё сосед Лёнька "Шиплый" который его с другого бока поддерживал...
    Медленный кабан

Ебрик вобще рулит, меня на мопеде по аццким буеракам парень с нажопницой в легкую обогнал на нем)))

Но мне с ним не повезло, хотел взять эндуро вариант, но по факту приезда сомнения закрались и всё накрылось, только тыщу р потратил на проезд
    Последний раз редактировалось reload; 20.02.2017 в 20:41.

Факт, для всего своя техника. Я как-то поднимался вверх на ай-петри на скутере, вверх ехал вместе с мотиками, а вниз их просто со свистом прошивал. Какие лохи, думал я) до тех пор пока на своем туда не приехал и меня не начали прошивать такие же табуретчики) особенно вниз) для всего своя техника. и это кстати характерно, в горных местностях не шибко много от 600 кубов и выше,так мне показалось. А для Ялты так вобще, 50-100 кубов - за глаза
    Последний раз редактировалось Пыжик; 20.02.2017 в 22:03.
    Running high distortion
    тел в разделе icq

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)