Всё преходящее, только музыка-вечна
Олег, vpn пока надо включать, в январе Трамп и Маск все исправят.))
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------
Я пока не готов к длинным флягам. Две по 550 удобней.
Кстати, вообще не царапаются пока, но я и не пью почти ))
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Страничка высокой моды, или все, что вы хотели знать про стринги, но стеснялись спросить.
Сегодня посчастливилось запечатлеть данного стилягу опять - в высоком разрешении. Веревочки, нет сомнений! Становится ясно, что человек постоянный, разумный и предусмотрительный. А ну, придется бибсы снять? Ну там, краш, Скорая, упаси Господь, или , к примеру, неожиданное знакомство! А так его врасплох не застанут - даже и без бибсов выглядит стильно и в меру эротично.
IMG_1201.jpg
HTFU
Я уже остыл к шопингу. Понимаю, что только мерять.
Хочу новую Джерси к синим сантини шортам и новый черный лук к белому шлему.
Пора уходить от попугайничества (с).
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
Мысли у нас сошлись в одно мгновенье))![]()
Хоелось бы принять ваше объяснение но нет!
Что за покрой такой - с ленточками стрингов?))) Выверни свои штаны и посмотри, каким образом и зачем там оказаться шву и где заканчивается памперс))
Мне в след раз, видимо, придется попросить его показать под камеру.
Давайте! именно, если логический, то чел котает в стрингах под бибсы. Может, ему так удобнее васятку своего обуздать.
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
белая джерси, хоть и непрактичная, но выглядит исключтительно нарядно. Подходит вообще под любой цвет штанов. И стрингов
Черный лук - это как строгое черное платье - должен быть в гардеробе котальца всенепременно.
HTFU
Rule №5, ну что же, принимаю. Этот ездун в стрингах, ОМГ))
Котает достойно? Средняя 35+?
Ватты выдает или вату катает по тарелке?
Стринги - это ту мач, имхо.
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------
Белое Джерси, это 5
Пузо и ожирение - это зашквар![]()
Эту тему просматривают: 56 (пользователей: 1 , гостей: 55)