Да какие ссылки? ))) Мне дети подарили на Д.Р. IGPSport BSC300. Хороший комп, но не Garmin. Вот и весь анализ!
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
Пока на несерьезные вопросы будут отвечать очень серьезно - ничего не разовьется...![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 12.11.2024 в 13:31.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
1. Проверь тросики и рубашки, не закисли ли?
2. Тросик может надорваться и расплестись в пистолете.
3. Пружина на переключателях нормально тянет?
4. И только тут стоит грешить на пистолеты
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
stronge хороший обзор скинул, я тоже на него первым делом вышел. Если самому приобретать, есть смысл познакомиться сначала с продуктом, хотя бы в обзорах.
Почему не в 4? )))
Заблуждаешься. Отвращение не комплекс, а базовое чувство. ЕМНИП, относится к категории эмоциональных процессов. )))
Т.е. не видишь суслика и его нет? Ну понятно, здесь ты в лужу сел. Другого и не ждал.
А про мой стыд у тебя есть доказательства? Или опять отсебятину пишешь? )))
"Хорошие обзоры" пишут обученные люди, зарабатывающие ими на жизнь... В зависимости от заказчика и задач , обзор может быть хвалебеным, а может быть хулебным. Но в обоих случаях он будет хорошим!
Но это я тиснул просто так. Как мысль в буквах. Так как, если бреешь лицо - то не мужик! А если показать крупным планом бритую мужскую щеку, то можно подумать, что женщина! Фу!
Чувство и эмоция - разные явления. Чувств познания всего пять. Зрение, нюх, слух, вкус и тактильные чувства. Отвращение - это реакция ума, эмоция.например жир от жарки котлет на сковородке вызывает отвращение у меня. Мою щеткой на длинной ручке, чтобы руками на касаться.
недавно встречал тетенкьку дезинфектора, она с умилением посмотрела на фотку жирненьких черных тараканов." Какие хорошенькие". От любви к таракашкам любит их травить.
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------
Пишут, что зимний шоссер - это фэтбайк.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 12.11.2024 в 14:33.
сергей345, я правильно понимаю, комплекс формируется на базе эмоциональных процессов?![]()
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 1 , гостей: 21)