В рамках программы по улучшения подросткового фэтбайка Stels Navigator 24 возник вопрос. Сейчас стоит резина чаоянг биг дадди, но она с стальным кордом и 30tpi. Вес 1550гр. Т.к. никакой фирмовой резины такого размера (24х4,0) нигде в принципе нет, то единственное что нашёл это https://fatbiker.ru/product/B32122
VeeTire MISSION COMMAND 24х4,0
Цена не высокая, как раз. Судя по тому, что народ их периодически продаёт - на них кто-то да катал (в размере 26 само собой). Вот и вопрос - будут ли они лучше чаоянга? Вроде и вес меньше, и 120TPI, и протектор более накатистый. Да, зимой на них не вариант думаю, интересует именно на лето.
P.S. Знаю, что VEE гамно и т.д., но лучшего ничего нет (.
Это один из многочисленных веломанских мифов. Нормальные покрышки.
Я измерял при +20°C сопротивление качению Vee Mission 26" — на удивление, оказалось на одном уровне с Jumbo Jim.
При отрицательных температурах не измерял. Протектор, конечно, не для снега и грязи.
В общем, для лета очень даже годные покрышки.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Честно - тоже хотел бы поставить 1 комплект на гетто бескамерку и не парится. Были бы те-же чаоянги с нейлоновым кордом и 120TPI - взял бы сразу. Но так как JJ и прочего хорошего нет в таком формате, приходится думать... Вел менять не хочу на узоту, сыну нравится, до выроста далеко.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)