И вот возникает вопрос , ни я ни братья не катают в горах, мы тут катаем, так какого хрена нам втирают ваши подвесы? Ты ездил на нём 200+ км? Если нет , то и говорить о чем?
И вот возникает вопрос , ни я ни братья не катают в горах, мы тут катаем, так какого хрена нам втирают ваши подвесы? Ты ездил на нём 200+ км? Если нет , то и говорить о чем?
я на нем около 100 ездил - но он, кагбе, несколько не для этого ;-)
а говорить - обо всем, на то и форум, кагбе ;-)
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
в целом, ровно то же самое можно сказать о практически любом типе байка ;-)
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
с интересом понаблюдал бы за фэтами, в 3-4 раз заползающими самокрутом традиционные пол-км набора к старту того же Серауса ;-)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Саха, поверь ещё будут орды неверных и в сомнениях. Но нам чего с того? В гости то приезжает 1 в 2 года и тот потом весь обижается и дверью хлопает.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Не катали ибо и ты 100 , а нам боьше подавай, да в темпе.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
Я кста рядом совсем с масквой ж ву и толку , в этом году и не собираю народ ибо заманаешься ждать хоть и предупреждения тонны о темпе. Ибо еду на Фэте, а значит быстро везде
Ну начинается буквоедство!
У нас тут прямо по Тарковскому.
"Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего."
Вот как в случае с Хутерсом недавно.
Спорили мы тут и в еще паре тем о катимости/некатимости фэта. В течении пары недель.Выкопали кучу дерьма вместо истины.Каждый по куче.
Когда человек отказывается понимать, нужна ДЕМОНСТРАЦИЯ. Такого, чего он уже не сможет игнорировать.
Сказано-сделано. И "Споры, как ни странно, стихают"![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Норм. Я тоже довольно долго ездил на подвесе, который собирался ради недели - двух в горах. И здесь был неоптимален и избыточен. Кого горы зацепили - для того это нормально.
Только фэт заставил напрячься и изыскать место под второй байк (и стал он первым и основным, а подвес теперь только для гор, большую часть времени разобранный хранится, ибо для двух собранных байков места как не было, так и нет).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)