Для бескамерки и такого веса как раз норм.
Я замучился делать тюблесс с гориллой и джойсовскимим ниппелями. Не знаю в чём проблема но выходит воздух возле ниппеля , проичём на двух колёсах. Буду делать старый добрый гетто тюблес. Один вопрос - на 29 колёса какую камеру надо? На 26 помню ставил 20. На 29 боюсь не налезет.
Гарантированно рабочее только UST без дырок, всё остальное танцы с бубном разной степени вовлечённости
Пользовался всеми трёмя, знаю о чём говорю :Р
Дело не в ленте. Мотал жёлтую - то же самое. С самого начала была лента родная спешевская. Так она вообще не была приклеена , просто крутилась на колесе. Менял ниппели с престы на обычный( рассверлил дырки) - эффект тот же - травит из под ниппеля. Я знаю что похоже на бред. но.... Я сдался. Или просверлить новые дырки( может дело в этом ) или делать гетто. Камеры наверно поищу 24-е. 26 помоему всё-таки великовата.
solvex4444, Надо брать было народную стенсовскую ленту и мотать в два слоя при необходимости! А чем преста не устроила!?
Развалил немного дырки ниппелями. Некритично. Но подумал что может дело в ниппелях, нашёл парочку обычных и поставил. Мой вел 4-ый дома и на всех стоит тюблес с гориллой. Никаких проблем. Только мои спешевские колёса ( Roval Traverse) мозг выносят. Неважно какая лента - травит в том же месте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)