Последний раз редактировалось bwn; 03.11.2024 в 00:52.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
И нахрена им карбоневые ракеты для этого?
Последний раз редактировалось kaarel; 03.11.2024 в 01:06.
Мерида скультура 200 стоила 60 тысяч на 105 шимано по кругу.
Мангус в очень приличном навесе и с вилкой ценой в 20-25 тысяч, на новлй раме и с приятными колесами - 65.
А к чему вопрос?
Я езжу на ORRO за 250 тыщ фулл карбон ултегра ди2
ВМС фулл карбон на Китай колесах встал в 160 на хорошей раме.
По крылу и тренеру вопросы?
Я сказал же - velostar (тренер Чурсин Павел Олегович).
Да, можно на своем заехать на первые тренировки.
Да, подберут потом снаряд.
Да, я делаю так, как говорит тренер и вопросы не задаю.
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------
У меня мтб не начальной уровня а диор на шадоу+
И картон, сковородка по феншуй и тд, колесики/фтулки))
И зря кто-то тут думает, что я лошок, который швыряет деньгами или скупает чахлые дровишки.
Прям обидно стало.
Последний раз редактировалось 2020АК103; 03.11.2024 в 02:27.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Посоветуйте фонарь задний, чтобы крепление было жесткое и в одном положении фиксировало его. Чтобы снять и защелкнуть можно было быстро и легко, ничего не поправляя потом, как это происходит с дурацкими резиновыми хомутами, которые еще и рвутся иногда. Или возможно крепления такие отдельно продаются? Кажется у кого-то здесь видел крепление на рельсы даже.
Подселел круглый, алюминька обычная.
Последний раз редактировалось slippery road; 03.11.2024 в 12:17.
У меня с дурацкой резинкой, но не сбивается))). Вот такой https://velo-pro.shop/catalog/aksess...ght_taillight/ У них там еще какие-то отдельные крепления для фонарей есть, может что и подойдет, но описания нет(((
Эту тему просматривают: 153 (пользователей: 1 , гостей: 152)