Айфон и неайфон - Страница 1544
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Ushast1y Посмотреть сообщение
    к вечеру порядка 60% остатка
    та же фигня на S8+ я правда музыку через блютуз слушаю во время сраб-краб
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    та же фигня на S8+ я правда музыку через блютуз слушаю во время сраб-краб
    Я что-то никак не созрею на блютусные наушники.
    А, у меня еще на телефоне примерно час в день интернет радио играет.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

интернет радио играет
    я тоже утром слушаю радио рокс

Я что-то никак не созрею на блютусные наушники.
    этого добра навалом сейчас... вопрос в амбициях и привычках... сонька выкатила прикольные WF-1000X B
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от pfff Посмотреть сообщение
    В тестах на что?
    Мы же обсуждаем время работы устройства при типичном использовании на одном заряде. Вот банальный тест - сделать 20 минут звонков, написать 10 сообщений в whatsapp, полистать фейсбук час, посмотреть 10 минут роликов на ютубе. Сравнить, сколько % батареи съелось.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Использование в одинаковых условиях.
    Если уж быть объективным при сравнении платформ, то и аккумуляторы надо брать равные по ёмкости. Иначе тут слишком много не поддающихся измерению факторов.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    энергоэффективность яблока это тщательно культивируемый яблобоями миф
    https://m.youtube.com/watch?v=0BcpLU-3j3w
    После прошлого линка на похожее видео, я пробовал повторить подобный тест на своем 7+, пришел к следующим результатам. При проигрывании видео в 1080р, при максимальной яркости, через wifi, уходит 8-12 % заряда в час, плюс минус также, как и на андроид смартах. Но стоит включить это видео с рыбками в 4К, iPhone начинает жрать заряд как не в себя. iPhone не умеет переваривать 4К? Даже в этом видео, в остальных задачах, такого разрыва в скорости разряда нет.

Кстати, хочу поделиться результатом зарядки телефона в режиме 50-80%.
    Через год износ батареи показывает 0%. Для сравнения поставил ту же прогу знакомому, покупали телефоны почти в один день, интенсивность использования примерно та же. У него показывает износ 17%.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Через год износ батареи показывает 0%.
    Видимо, программа хреновая. Так не бывает.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

А вот Хуавей годичный, стал очень быстро разряжаться.. Стал в зарядке держать 20 - 80 процентов только, так сразу ожил, лучше нового.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Мы же обсуждаем время работы устройства при типичном использовании на одном заряде. Вот банальный тест - сделать 20 минут звонков, написать 10 сообщений в whatsapp, полистать фейсбук час, посмотреть 10 минут роликов на ютубе. Сравнить, сколько % батареи съелось.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Если уж быть объективным при сравнении платформ, то и аккумуляторы надо брать равные по ёмкости. Иначе тут слишком много не поддающихся измерению факторов.
    Я думаю, владельцы айфонов не отказались бы от аккумулятора на 5000махов, но у них выбора не много

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    А вот Хуавей годичный, стал очень быстро разряжаться.. Стал в зарядке держать 20 - 80 процентов только, так сразу ожил, лучше нового.
    этот совет работает только для новых аккумуляторов. "оживить" убитый уже не получится. для сказок здесь есть раздел беседка.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    После прошлого линка на похожее видео, я пробовал повторить подобный тест на своем 7+, пришел к следующим результатам. При проигрывании видео в 1080р, при максимальной яркости, через wifi, уходит 8-12 % заряда в час, плюс минус также, как и на андроид смартах. Но стоит включить это видео с рыбками в 4К, iPhone начинает жрать заряд как не в себя. iPhone не умеет переваривать 4К? Даже в этом видео, в остальных задачах, такого разрыва в скорости разряда нет.

Кстати, хочу поделиться результатом зарядки телефона в режиме 50-80%.
    Через год износ батареи показывает 0%. Для сравнения поставил ту же прогу знакомому, покупали телефоны почти в один день, интенсивность использования примерно та же. У него показывает износ 17%.
    возможно, что 1080p вариант на айфоне показывается в обработанном и ужатом варианте и соответственно нагрузка на цп меньше. а 4К крутится в полном качестве с высоким битрейтом, отсюда и такой расход. но самсунг всегда славился очень низким расходом заряда при просмотре видео, еще со времен galaxy s2.
    по идее, раз айфон снимает 4К, то и переваривать должен.

iПед2 уже неделю не заряжал, радио играет круглые сутки.
    Правда радио в основном SpaceDreams, Ambiet Channel, Deep Space, RelaxFX, может из-за этого.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

И опять закрадываются мысли о Xiaomi Redmi 4, Сонька,сука, сучная, всё работает, тюнить уже нечего

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)