Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15432
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    можно подгонять под себя профиль трассы, ветерок итд и даже отсечь время разрядное и об этом неоднократно потом упоминать. И ЧО?
    А вот первое место в разделке в Крыле достаточно четко покажет уровень гонца и его шансы в групповой.
    Похоже, мы всё же не поймём друг друга.
    Я свою точку зрения описал, думаю понятно. Соглашаться с ней никто не обязан.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

Фирмачи
    Кто это, кстати? Не сталкивался с этим определением в вело.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    майку сзади задрать, трусы оттянуть и воды нафигачить из фляги.)))
    Это неспортивно. Хотя и весело
    Последний раз редактировалось kaarel; 02.11.2024 в 13:03.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Похоже, мы всё же не поймём друг друга.
    Я свою точку зрения описал, думаю понятно. Соглашаться с ней никто не обязан.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Это неспортивно. Хотя и весело
    Когда прохладно- совсем невесело(((. По юношам много чего вытворяли)))

Повторюсь - цыфирь на секундомере - условна. Как ватты на станке, примерно. И что
    Именно, потому что заезд в страве ты показываешь свой идеальный, а на гонке едешь со всеми в одних условиях, по трассе, что придумал организатор и с людьми, которые тебя в какой-то момент решат просеить
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Прятаться в глубине группы на равнине, потом скатиться со спуска в голову, чтобы в гармошку не попасть. Пройти разворот пораньше. Выбрать время и место для отрыва, чтобы хватило сил его удержать до финиша. Договориться с несколькими коллегами поработать группой и вовремя её развалить
    У меня не так много опыта в группе.
    Это все на бумаге здорово звучит. В реале в глубине группы и останетесь, когда голова отвалится. К развороту из глубины тоже фиг попадете вовремя. "скатиться со спускав голову" - а вы там один такой с хитростями в рукаве) Время и место для отрыва решается тоже не из глубины, тут тоже как бы так и не иначе. Договориться с коллегами- а вы откуда знаете, как они работать собираются и смогут ли? - если только вы не командой катите слаженной с четко оговоренными целями - а так чтобы ехать надо в составе команды и тренить.

Это я к тому, что в группе отсидеться на колесе не получится, если хочется в маме прикатить, про отрыв вообщене говорю - то есть придется дубаситьвсю дорогу.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

Иностранцы это, из буржуазных капстран
    HTFU

Это все на бумаге здорово звучит. В реале в глубине группы и останетесь, когда голова отвалится. К развороту из глубины тоже фиг попадете вовремя. "скатиться со спускав голову" - а вы там один такой с хитростями в рукаве) Время и место для отрыва решается тоже не из глубины, тут тоже как бы так и не иначе. Договориться с коллегами- а вы откуда знаете, как они работать собираются и смогут ли? - если только вы не командой катите слаженной с четко оговоренными целями - а так чтобы ехать надо в составе команды и тренить.

Это я к тому, что в группе отсидеться на колесе не получится, если хочется в маме прикатить, про отрыв вообщене говорю - то есть придется дубаситьвсю дорогу.
    Я писал из того немногого, что практически использовал. Я ж говорю, опыта мало. Но судя по тому, что у меня получалось, у окружающих его было ещё меньше. Либо они не используют голову.

Вы - доны и у вас свои хитрости. Мне их уже не познать на практике, скорее всего.
    Последний раз редактировалось kaarel; 02.11.2024 в 13:40.

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

https://www.bike24.com/p2777363.html

Котэ одоряэ?
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Вопрос - одобрит ли жена))
    HTFU

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

Вопрос - одобрит ли жена))
    Главное, чтобы довезли))
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Вы - доны и у вас свои хитрости. Мне их уже не познать на практике, скорее всего.
    Да какие доны, вы что,
    вот разрядник - это да.

Хитрости на практике - да почему нет-то? Вон, Эдуард, живой пример! Он сейчас еще и на треке подзаточится, а это вообще не каждому фраеру, как говрится)
    HTFU

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    1900 евро за алю-фикс, это за гранью добра и зла канеш.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 1 , гостей: 19)

1. Gera_Serg