Подскажите по моделям складников - Страница 1543
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Общий вес грузом доходил до 140+, 120-130 регулярно. С бордюров не прыгаю. Судя по иноземным форумам 130 кг он возит.
    Спасибо! Впечатляет!

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Чукча теоретег? Чукча не умеет пользоваться интернетом раз уж своих знаний нет? Дети, помогите чукче узнать новое...

Перевозка грузов на багажнике бромптона.
    Теперь чукча "практег" с приведенных картинок покажет, куда он девает свои коробки при сложенном веле. Или чукча "практег" не складывает вел при груженом багажнике? Тады зачем чукче "практегу" складной лисапед? Неправильный выбор, ась?

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Спасибо! Впечатляет!
    А шо вас так впечатлило? Большие коробки с воздухом? Любой стальной лисапед будет возить подобный "общий вес с грузом" без усяких проблем. Тот же Стелс Пилот 24". И переплачивать уйму денег за маркетинговую кракозябру с нестандартными колесьями совсем не треба.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

AlexandriT, мне не надо 24", мне надо 16".

evgen71, но я-то ездил 25 лет на складне. При этом ни одной поломки, ни одного прокола и даже смены шин.
    "Хватит всем моск тут пудрить, родной" (с)
    Проблема в том что вы не ездили, а ползали. Собственно как и сейчас.
    Все 100 % советских велосипедов при активном использовании ушатывались на-раз-два-три.
    Гоночный старт-шоссе конца 70-х годов выпуска: выдерживал ровно 1 гонку или неделю тренировок. Далее: переборка пятерника, правка ободов, переборка каретки (шатуны по 2 раза на тренировку приходилось подбивать), подтяжка рулевой и т.д.
    Туринговый Турист или Спутник: хорошо если выдерживал интенсивную турпоездку км. на 500. Далее: все то же самое + постоянные проблемы с насыпью тулок, а так же с переключателем передач. Бесконечные переборки и подстройки.
    Дорожный Аист разваливался под почтальоном за 2-3 года. Почтальоном работала одно время моя мать, если что.
    До сих пор в полуразрушившемся гараже покойного отца штук 5 рам разных совкоскладней валяется не подлежащих восстановлению. Так отец был МС по многборьям ГТО + гонялся на профсоюзных велогонках то можно представить его езду на складнях на рыбалку/охоту.
    Так что все эти песни про "раньше" - туфта чистейшей воды!
    И "раньше" у того кто ездил - велосипед (любой) расходником был. А кто ползал.... так и сейчас велосипед в режиме ползания - вечный!

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

Когда вас, жирных троллей, уже всех позабанят...
    Не дождетесь!
    Скорее вас, лауреат, за идиотизм.
    Говорят от беседки уже отлучают за ннн-ю степень дебилизма... возможно распространят на весь форум.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

AlexandriT, мне не надо 24", мне надо 16".

velikman, вы для начала купите Бромотрак. Колесья там такие же, аки на Броме. Средний ценник 20-25 тыр, как у Хоппера. Енто такой же Бром, токмо алю и более современный (безрезьбовая рулевая, кламп-замок рамы и т.д.). Попробуете, поскладываете (в т.ч. с груженым багажником), а уж потом будете думать, стоит ли отвалить стоимость 4-5 Броматраков за один Бром. Бьюсь об заклад, шо "настоящий" Бром потом не купите ни при каком раскладе!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Бромотрак
    А можно ссылку на что это такое? Интересное предложение.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Скорее вас, лауреат, за идиотизм.
    Вот же неугомонный. Хамит как дышит и ему модеры все прощают. Когда я был модером, такие как ты у меня были в вечном бане.
    Последний раз редактировалось velikman; 23.06.2020 в 17:10.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

А можно ссылку на что это такое? Интересное предложение.
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=430247
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8256294

Флуд
    Ну вот опять, Великман с околоспортменами спорит, о чем?.. Есс-но, сравнивать, износ шин, например, надо под одим и тем же человеком. Ну, вот у меня остались еще совкошины, и шины велоиномарок 2000-х гг, и есть шины последнего десятилетия. На всех велосипедах я езжу одинаково, потому что это я езжу, и никто больше)) Старые шины у меня до сих пор есть потому, что дольше изнашиваются, говорит К. О..
    А от износа новых шин, я, привыкший к износу шин выпуска до 2000-х гг включительно, по-плохому фигею.
    Грубо, шины иномарок 2000-гг, жили, у меня, раза в четыре+ дольше, чем аналоги последнего десятилетия. И это при том, что и в совке, и в 2000-х, я ездил бодрее, злее, и дурнее)) чем сейчас))

Зы. По теме. Хочу увидеть прыгающий с бордюров Бром в естественной среде обитания. На что способен, кроме ровной езды. Очень хочу. Давайте катушку замутим ?..
    Последний раз редактировалось Offroadster; 23.06.2020 в 17:25.

Хамит как дышит и ему модеры все прощают.
    ессно! ответка то обязана иметь место на
    Когда вас, жирных троллей, уже всех позабанят...
    ......
    И эти два человека приперлись сюда. Это ваши трудности.
    .....
    Снова приперся сюда хамло и балаболка. Скучно тебе в других темах флудить...
    .....
    Откуда этим сопливым знать что-то, кроме "кровавого совка"...
    и т.д. буквально за пару часов. Больше - лень искать. Но, уверен, еще масса говна была!
    Так что бунопартовскую треуголку малость подправьте, если для вашего ЧСВ она маловата - и терпите стойко (как мужик, а не как целка невинная) обратки ответ на ваши поллюции!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 23.06.2020 в 17:20.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

AlexandriT, так он с планетаркой не дружит? Жаль, если так.

kasyanov,
    скажи спасибо, что я не ответил на твое более раннее хамство. Все это в веломании бесполезно. Нет тут у вас модеров, как например на ixbt.
    Последний раз редактировалось velikman; 23.06.2020 в 17:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)