Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Теперь чукча "практег" с приведенных картинок покажет, куда он девает свои коробки при сложенном веле. Или чукча "практег" не складывает вел при груженом багажнике? Тады зачем чукче "практегу" складной лисапед? Неправильный выбор, ась?
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
А шо вас так впечатлило? Большие коробки с воздухом? Любой стальной лисапед будет возить подобный "общий вес с грузом" без усяких проблем. Тот же Стелс Пилот 24". И переплачивать уйму денег за маркетинговую кракозябру с нестандартными колесьями совсем не треба.
AlexandriT, мне не надо 24", мне надо 16".
"Хватит всем моск тут пудрить, родной" (с)
Проблема в том что вы не ездили, а ползали. Собственно как и сейчас.
Все 100 % советских велосипедов при активном использовании ушатывались на-раз-два-три.
Гоночный старт-шоссе конца 70-х годов выпуска: выдерживал ровно 1 гонку или неделю тренировок. Далее: переборка пятерника, правка ободов, переборка каретки (шатуны по 2 раза на тренировку приходилось подбивать), подтяжка рулевой и т.д.
Туринговый Турист или Спутник: хорошо если выдерживал интенсивную турпоездку км. на 500. Далее: все то же самое + постоянные проблемы с насыпью тулок, а так же с переключателем передач. Бесконечные переборки и подстройки.
Дорожный Аист разваливался под почтальоном за 2-3 года. Почтальоном работала одно время моя мать, если что.
До сих пор в полуразрушившемся гараже покойного отца штук 5 рам разных совкоскладней валяется не подлежащих восстановлению. Так отец был МС по многборьям ГТО + гонялся на профсоюзных велогонках то можно представить его езду на складнях на рыбалку/охоту.
Так что все эти песни про "раньше" - туфта чистейшей воды!
И "раньше" у того кто ездил - велосипед (любой) расходником был. А кто ползал.... так и сейчас велосипед в режиме ползания - вечный!
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Не дождетесь!
Скорее вас, лауреат, за идиотизм.
Говорят от беседки уже отлучают за ннн-ю степень дебилизма... возможно распространят на весь форум.
velikman, вы для начала купите Бромотрак. Колесья там такие же, аки на Броме. Средний ценник 20-25 тыр, как у Хоппера. Енто такой же Бром, токмо алю и более современный (безрезьбовая рулевая, кламп-замок рамы и т.д.). Попробуете, поскладываете (в т.ч. с груженым багажником), а уж потом будете думать, стоит ли отвалить стоимость 4-5 Броматраков за один Бром. Бьюсь об заклад, шо "настоящий" Бром потом не купите ни при каком раскладе!![]()
А можно ссылку на что это такое? Интересное предложение.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Вот же неугомонный. Хамит как дышит и ему модеры все прощают. Когда я был модером, такие как ты у меня были в вечном бане.
Последний раз редактировалось velikman; 23.06.2020 в 17:10.
Флуд
Зы. По теме. Хочу увидетьпрыгающий с бордюровБром в естественной среде обитания. На что способен, кроме ровной езды. Очень хочу. Давайте катушку замутим ?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 23.06.2020 в 17:25.
ессно! ответка то обязана иметь место на
......
.....
.....
и т.д. буквально за пару часов. Больше - лень искать. Но, уверен, еще масса говна была!
Так что бунопартовскую треуголку малость подправьте, если для вашего ЧСВ она маловата - и терпите стойко (как мужик, а не как целка невинная) обратки ответ на ваши поллюции!
Последний раз редактировалось kasyanov; 23.06.2020 в 17:20.
AlexandriT, так он с планетаркой не дружит? Жаль, если так.
kasyanov,
Последний раз редактировалось velikman; 23.06.2020 в 17:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)