Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 154
Закрытая тема
Страница 154 из 211 ПерваяПервая ... 54104124144149152153154155156159164184204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Гаврюша, мнение о фильтрации написанного оставьте, пожалуйста, в своём светлом советском прошлом.
    "Рейхсминистром пропаганды" меня как-то назвал Леонид Кантер за активную анти-ASPLinux риторику на сайте собственно ASPlinux коммунити. Так понятнее?

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ----------

Цитата Сообщение от Zepp Посмотреть сообщение
    камон.Еще в начале весны я тоже с отвращением смотрел на дистрофичную палочку, по какому-то недоразумению находящуюся на месте моей правой ноги.Правда в кости у меня всего 8, а не 9 дырок.Ничо...Тысячи 3 за сезон уже накатал. Не очень много, но что-то. За последние 4 месяца килограмм 10 сбросил, который набрал вследствие долго периода малоподвижности. Чувствую себя хорошо.В плане восстановления мышц ноги - тоже явный прогресс.Так что не бухти, а жди. И лучше физическую форму стараться поддерживать уже сейчас, а не как я, после снятия гипса.Но в любом случае - при наличии желания всё можно восстановить и нарастить.
    А чего с ГариФишера на Трек пересел? Раньше же отлично на GF'е гонял? Trek 8000+ - тоже длинные, но не знаю... надпись не та, вот Ну и геометрия всё же другая даже при одинаковой длине, Гарики сейчас с вытянутой "шеей" (даже не знаю, как ещё назвать переднюю часть рамы перед сваркой с рулевым стаканом), а у треков там вроде стандартный треугольник.

ГанцАккерман,нет, не понятнее. И кстати, не я спрашивала.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    А чего с ГариФишера на Трек пересел? Раньше же отлично на GF'е гонял? Trek 8000+ - тоже длинные, но не знаю... надпись не та, вот Ну и геометрия всё же другая даже при одинаковой длине, Гарики сейчас с вытянутой "шеей" (даже не знаю, как ещё назвать переднюю часть рамы перед сваркой с рулевым стаканом), а у треков там вроде стандартный треугольник.
    да не. у меня был начальный гарик, короткий сам по себе, с меньшей, чем мне нужно, ростовкой. (что, впрочем, не мешало мне получать от него удовольствие) Так что нынешний Трек _намного_ длиннее.
    Стык верхней и нижней трубы у Трека тоже немного гнутый. Хоть и не так как у Гариков. (Увы, да и марки торговой такой уже нет )

И не бычь на Гаврюшу. Она хорошая
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Zepp Посмотреть сообщение
    да не. у меня был начальный гарик, короткий сам по себе, с меньшей, чем мне нужно, ростовкой. (что, впрочем, не мешало мне получать от него удовольствие) Так что нынешний Трек _намного_ длиннее.
    Стык верхней и нижней трубы у Трека тоже немного гнутый. Хоть и не так как у Гариков. (Увы, да и марки торговой такой уже нет )

И не бычь на Гаврюшу. Она хорошая
    Мои учителя в школе тоже были хорошими людьми, но это не отменяет того факта, что следовать стилю школьной учительницы или, возможно, воспитателя в детском саду, у Гаврюши, на мой взгляд, оснований нет.
    Ну и поздравляю с удачным приобретением, конечно

"Рейхсминистром пропаганды" меня как-то назвал Леонид Кантер за активную анти-ASPLinux риторику на сайте собственно ASPlinux коммунити.
    Тебе повезло, что Леонид Кантер оказался таким культурным человеком. Выразился бы по простонародному - пришлось бы подпись нецензурную ставить

"Рейхсминистром пропаганды" меня как-то назвал Леонид Кантер за активную анти-ASPLinux риторику на сайте собственно ASPlinux коммунити. Так понятнее?
    Кто бы как не назвал, странно что такой “титул” тебя самого не коробит..
    Ведь ассоциации данного словосочетания, вполне не двусмысленны. “Рейх” он и есть “рейх”.
    Лично для меня любое упоминание нацизма и всё что с ним связанно крайне не приятно.
    Но все мы конечно люди разные, и у каждого своё мировоззрение и взгляд на вещи..
    Но как то право очень странно видеть такую подпись, особенно у русского человека.

Всё имхо естественно..

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Russs Посмотреть сообщение
    Но как то право очень странно видеть такую подпись, особенно у русского человека.
    Ты уж прости, но это как раз и есть типичный образчик фашисткой идеологии имени Геббельса. Вообще любое разделение людей по группам "более правильным" и "менее правильным" - это фашизм. Ну там, например, разделение по имущественному признаку: дескать, те, которые заработали на квартиру и машину - опора общества и вообще молодцы, а те, которые типа бедные - они дураки и бездельники. Как пример. Типичный. Ну а открытые заявления в духе того, что "Я русский человек, и мне не пристало" вызывают совершенно нездоровые ассоциации, когда это ещё говорится с каким-то диким надрывом и пафосом.
    У меня подход индивидуальный: вот Жорес Алфёров - русский человек или не русский человек? А кто его знает? Я не считаю, что у меня есть право относится к нему как бы то ни было, уважительно или не очень, но... я ценю его опыт, ценю его работу. Всё очень просто... оценивать нужно не людей, а их поступки, и уж конечно глупо говорить об исключительности целых народов, национальной гордости и прочих стадных категориях. Зубы почистил на ночь, швабру починил - этим и гордись. Подрезал велосипедиста на дороге - пошёл почитал ПДД, заплатил компенсацию, осознал в полной мере "как делать нельзя" - светлый тебе путь, уважай себя и окружающих, никто о тебе слова дурного не скажет. А бить себя в грудь, приписывая чужие за слуги - ну... неконструктивно как минимум.
    А по поводу министра пропаганды - Рейх это был или не Рейх, может, просто Невзоров за 600-от секунд сказал нечто, перевернувшее сознание тысяч людей в стране, или там Катон в очередной капнул на мозги сенаторам своим неумолимым заключением ... важно то, что быть хорошим пропагандистом - тоже определённое искусство, ну а то, что немцы поверили в свою исключительность - так это вина самих немцев, которую они полностью осознали. Зато мы на чужих ошибках не учимся, чуть что - начинаем зудеть про особую миссию, про то, что наше стадо - самое правильное, а вон те стада, что за Карпатами пасутся - погрязли в тлене и грехе.
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 11.10.2010 в 00:01.

Ты уж прости, но это как раз и есть типичный образчик фашисткой идеологии имени Геббельса. Вообще любое разделение людей по группам "более правильным" и "менее правильным" - это фашизм
    Когда я писал "Но как то право очень странно видеть такую подпись, особенно у русского человека." я имел ввиду не русскую национальность как таковую, а конкретно тебя (ведь ты же русский по моему). Т.е. смысл этой фразы был не подчеркнуть национальность как таковую, а напомнить как много выпало на долю нашего народа (не важно какой национальности, народу который в то время называли советским) испытаний и лишений, которые пришлось претерпеть от фашистского режима рейха. Именно поэтому лично мне например очень прискорбно видеть такие подписи., а особенно у русского человека (надеюсь теперь ты правильно поймёшь эту фразу).

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да, "Остапа понесло"!.. С одной стороны, - все имеют право на свое мнение, а с другой, следуя логике Ганца, - все-то все, да не Гаврюша!!
    Вообще, думаю, что скоро всех нас ... как бы помягче выразиться-то, - в общем модератор "отфильтрует"!...
    По Теме : Две недели уже надо как сделать рентген правой ноги в ЦИТО. Может, Андрей уже бегать может, да не знает об этом и сидит, накапливая жирок-то...
    А пора уж худеть... Все, с кем первоначально договаривались, "отфильтровывались" самостоятельно, без помощи модератора!...
    Так вот...

а в какие дни и часы там нужно быть? В ЦИТО. Я спросил у знакомого, может будет возможность. Но куда деваться, все занятые нонче.
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)