Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 154
+ Ответить
Страница 154 из 346 ПерваяПервая ... 54104124144149152153154155156159164184204254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    http://www.chainreactioncycles.com/r...4/rp-prod92728
    вот такой. Про него написано что подходит именно для велокресла. Но после использования (несколько поездок) отвалился задний фонарик.
    Причем до этого дочка ездила в велокресле в обычном велосипедном шлеме, ребенок возмущался, ей было неудобно.
    Валлаби конечно не идеальное велокресло, но чем глубже будет боковая защита, тем лучше.... Этому велокреслу уже 5 лет, возможно есть и другие модели сейчас, и другие производители.
    Спасибо большое за советы! Обязательно учту эти нюансы при выборе кресла и покупке шлема =)

Хотелось бы конечно ещё послушать владельцев hamax и BELLELLI.. Особо интересно почему так популярен хамакс!
    KZ

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    чем глубже будет боковая защита, тем лучше
    Она, кстати, может боковой обзор изрядно закрывать. Учитывая, что спереди у ребенка в качестве зрелища только родительская задница - тут тоже хорошо бы не переусердствовать. А то дите заскучает.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

123.jpg

Приобрел хамакс этим летом.
    Сначала приобрел с функцией сна, но угол откидывания мне показался маленьким и бесполезным.
    Поменял на Модель HAMAX KISS SAFETY PACKAGE. Со шлемом.
    Дополнительно купил дугу увеличенной высоты. Накладно, но крепить на подседел выходит слишком высоко и опасно.
    На фото уже с высокой дугой. Колеса 29. Видно, что такова особенность рамы - крепление-замок очень низко.

Цитата Сообщение от karlason Посмотреть сообщение
    Вложение 348254

Приобрел хамакс этим летом.
    Сначала приобрел с функцией сна, но угол откидывания мне показался маленьким и бесполезным.
    Поменял на Модель HAMAX KISS SAFETY PACKAGE. Со шлемом.
    Дополнительно купил дугу увеличенной высоты. Накладно, но крепить на подседел выходит слишком высоко и опасно.
    На фото уже с высокой дугой. Колеса 29. Видно, что такова особенность рамы - крепление-замок очень низко.
    А подскажите какой угол наклона у Кисс??
    И там трёхточечное крепление? как мне удалось разглядеть по картинкам..
    Последний раз редактировалось Тьма; 24.11.2015 в 17:37.
    KZ

Цитата Сообщение от Тьма Посмотреть сообщение
    А подскажите какой угол наклона у Кисс??
    И там трёхточечное крепление? как мне удалось разглядеть по картинкам..
    крепление трехточечное. Угол не скажу, надо курить документацию.
    Если на глаз - посадка такова, что когда спит, голову надо привязывать/притягивать к спинке
    Чем - пока не решили, платком арафаткой наверное.

почему хамакс ? у нас в казахстане, в спортмастере только китайцы
    их, как сказать, их качество просто видно, не могу объяснить, мелкие детали, недочеты
    в Самаре взял в руки хамакс, чувствуется качество.
    Последний раз редактировалось karlason; 24.11.2015 в 20:11.

Цитата Сообщение от karlason Посмотреть сообщение
    крепление трехточечное. Угол не скажу, надо курить документацию.
    Если на глаз - посадка такова, что когда спит, голову надо привязывать/притягивать к спинке
    Чем - пока не решили, платком арафаткой наверное.

почему хамакс ? у нас в казахстане, в спортмастере только китайцы
    их, как сказать, их качество просто видно, не могу объяснить, мелкие детали, недочеты
    в Самаре взял в руки хамакс, чувствуется качество.
    20 градусов кажись судя по инету..
    У нас такая же фигня с головой в автокресле
    KZ

Цитата Сообщение от Тьма Посмотреть сообщение
    У нас такая же фигня с головой в автокресле
    в автокресле хотя бы нет такой тряски и голову можно облокотить на большой подголовник
    а тут фиг его знает чем, может подушку вокруг шеи подложить?

Товарищи, кто заказывал кресло в канте, поделитесь, нет ли проблем с доставкой в другой город? Я все 160 страниц проштудировала остановилась на стесте, а в нашем городе не продают.

Откатали сезон на Bellelli Tiger Relax.

Феодосия.jpg

Приморский.jpg

Коктебель.jpg

Ребенок ни разу не сказал, что он не доволен. Иногда немного надоедало сидеть на месте, тогда останавливались побегать. Сравнивать правда мне не с чем. При прямой посадке, если ребенок начинает засыпать тыкается мне шлемом в задн... спину, если наклонить кресло назад голова не падает, но начинают задевать пятки (мои) по подножкам ребенка (размер 45-46), так что крутить приходится серединой стопы. Дело в том что у меня по раме, где крепится кресло проходит трос переключения скоростей. Там есть упор в месте где трос выходит из рубашки, для которого в креплении кресла отверстие сделано. Т.е. крепление ставится, но в единственно возможном положении см. на 5 ниже чем могло бы встать под верхнюю перекладину рамы. Была бы возможность поднять кресло и пятки перестали бы чиркать. Из-за этого еще на больших кочках кресло до колеса немного достает. Голова у спящего тоже прыгает, привязывали веревочкой за шлем. Спинка, кстати по высоте регулируется, что позволяет шлем уложить точно в выемку, которая как раз для этого и предназначена. По поводу безопасности - падать, не падали- ну уж извините.
    P.S. На следующий год надо будет велосипед детский цеплять уже вместо кресла.

Цитата Сообщение от EugeneR Посмотреть сообщение
    Откатали сезон на Bellelli Tiger Relax.
    ...
    Спасибо за отзыв! Какой возраст малыша на фотках?
    KZ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)