123.jpg
Приобрел хамакс этим летом.
Сначала приобрел с функцией сна, но угол откидывания мне показался маленьким и бесполезным.
Поменял на Модель HAMAX KISS SAFETY PACKAGE. Со шлемом.
Дополнительно купил дугу увеличенной высоты. Накладно, но крепить на подседел выходит слишком высоко и опасно.
На фото уже с высокой дугой. Колеса 29. Видно, что такова особенность рамы - крепление-замок очень низко.
крепление трехточечное. Угол не скажу, надо курить документацию.
Если на глаз - посадка такова, что когда спит, голову надо привязывать/притягивать к спинке
Чем - пока не решили, платком арафаткой наверное.
почему хамакс ? у нас в казахстане, в спортмастере только китайцы
их, как сказать, их качество просто видно, не могу объяснить, мелкие детали, недочеты
в Самаре взял в руки хамакс, чувствуется качество.
Последний раз редактировалось karlason; 24.11.2015 в 20:11.
Товарищи, кто заказывал кресло в канте, поделитесь, нет ли проблем с доставкой в другой город? Я все 160 страниц проштудировалаостановилась на стесте, а в нашем городе не продают.
Откатали сезон на Bellelli Tiger Relax.
Феодосия.jpg
Приморский.jpg
Коктебель.jpg
Ребенок ни разу не сказал, что он не доволен. Иногда немного надоедало сидеть на месте, тогда останавливались побегать. Сравнивать правда мне не с чем. При прямой посадке, если ребенок начинает засыпать тыкается мне шлемом взадн...спину, если наклонить кресло назад голова не падает, но начинают задевать пятки (мои) по подножкам ребенка (размер 45-46), так что крутить приходится серединой стопы. Дело в том что у меня по раме, где крепится кресло проходит трос переключения скоростей. Там есть упор в месте где трос выходит из рубашки, для которого в креплении кресла отверстие сделано. Т.е. крепление ставится, но в единственно возможном положении см. на 5 ниже чем могло бы встать под верхнюю перекладину рамы. Была бы возможность поднять кресло и пятки перестали бы чиркать. Из-за этого еще на больших кочках кресло до колеса немного достает. Голова у спящего тоже прыгает, привязывали веревочкой за шлем. Спинка, кстати по высоте регулируется, что позволяет шлем уложить точно в выемку, которая как раз для этого и предназначена. По поводу безопасности - падать, не падали- ну уж извините.
P.S. На следующий год надо будет велосипед детский цеплять уже вместо кресла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)