Мне их несколько человек очень рекомендовали.
Дорого для расходников, Jagwire дешевле и не хуже.
Легкий и недорогой карбон с али. Они у меня везде, уже несколько лет, претензий нет.
---------- Добавлено 01.03.2023 в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение 07.02.2023 было в 20:56 ----------
У Срама вышло обновление группы Sram Force AXS.
Пистолеты теперь как у Ривал. Чуть подрезали размер лепестков, чтобы не мешались. Отличное решение, эргономика Ривалов имеет явно больше поклонников.
Незначительные изменения в кассетах и переключателе.
Я таки не понял, будет ли односторонний измеритель мощности с батарейкой и мозгами в валу шатунов (как Ривал, только карбоновы). Было бы неплохо.
Слегка обновили батарейки и обещают еще больше время работы.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
Да, будет и односторонний измеритель мощности.
![]()
Последний раз редактировалось Небесный; 01.03.2023 в 18:38.
Go out and ride!
Да, это эволюция, а не революция.
И заметно, что Срам хорошо слушает отзывы катальцев. Та же замена формы пистолетов. Или альтернативное зарядное устройство сразу на 4 батарейки. Для компании на выезде это очень здорово.
Да. Ждем.
Go out and ride!
Цена не очень гуманная даже за один шатун-мощемер https://r2-bike.com/SRAM-Force-DUB-A...-left-Crankarm
Вероятно, люминивый Rival по прежнему будет рулить.
Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 04.03.2023 в 20:03.
Да, за такую цену неинтересно. Я оба Ривала успел взять еще за 11,5к. Понятно, что Форс дороже, но не настолько.
Go out and ride!
Я думаю, примерно 40 грамм разницы. А вот оправданно или нет уже каждый сам решает.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)