???????
отличная , да даже -ЛУЧШАЯ эндуровская куртка ,по адекватной цене - это не нормальный вариант????
был-бы мой размер - я купил-бы! а так - жду когда сей цвет моего размера на чайнике проявится.....
нудаладно....
мне надо-бы давно бросить "хорошим делиться"....наверно даже ссылку не окрывали
поразительно. мне при 186см синглтреки 2иксэль кажутся немного коротковатыми...
неужели хамви настолько длинные?
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Хорошие штаны. Практически не продуваются.
конструкция поясного ремешка только неоднозначная + кажется слабоватой. не криминально, но по мне лучше бы просто шлёвки под ремень сделали...
Последний раз редактировалось OldMoos; 23.10.2011 в 14:47.
подскажите пожалуйста модель перчаток на осень)
синглтрек, фулл монти или еще что?
по картинкам инфы маловато(
тоже приехали хамви л-ка и куртка фьюжен л-ка.
мерил синглтрэки и хамви л-ки, по длине синглы короче см на 7-9.
на мои 186 роста, 82 веса, 103 грудь, 86 талия, 96 .опа, ноги 90 до промежности - штаны касаются пола когда стою, сидя же на веле ничего не оголяется. вообще мой размер М, побоялся с длиной промахнуться.
куртка сидит отлично, рукава достают до фаланг пальцев, ничего нигде не жмет, достаточно свободно. небольшим минусом видится отсутствие регулируемой манжеты рукавов.
+5 и влажность 100% - вполне комфортно.
Kykaracha, можешь выложить фотки себя в этой одежке, чтоб воочию видеть, как "костюмчик сидит". Не ради любопытства прошу, просто тоже хочу заказать, но боюсь ошибиться с размером, т.к. у меня рост 183см, вес 80кг и женская одежда всегда коротковата если в размер брать, поэтому, к сожалению, смотрю мужскую.
Аналогично, постоянные проблемы с длинной штанов.
Endura Fusion и Endura Hummvee Trousers, размер L.
Вид.jpgРазмеры копия.jpg
Kykaracha, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)