Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Крепчай давай, чтоб в новом сезоне как этот.. велоогурец был, вот!)
Мне чего-то хочется по Москве погонять, в прошлые выходные ездили по Яузе - очень приятно: дорожки всякие, утки еду просят, видели секретный памятник Хоши-мину или еще кому-то в этом роде, с домашними 80 км получилось.
Думаю, надо в эту субботу соточку накатить)
Пагодка однако. Но относительно еще тепло и ветер хоть и сильный, но западный и юго-западный. А значит, можно замутить инспекцию стройки северного объезда со стороны Минки до Подушки - в обратную сторону при таком ветре пилить будет весьма затруднительно, а так - пролетим как на парусах.
Предлагаемая программа заезда: Одинцово (РВК) - пос. ст. Внуково - Изварино - Внуково (по краю или к аэровокзалу петельку замутить) - Толстопальцево - Кокошкино - Зайцево - Северный объезд - место сбора.
Выезд - через полтора - два - два с половиной часа (дела-с).
Are anybody else? (Х/ф "Троя")
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Высунул на пробу нос на улицу - ну его, при таком ветре уже вопрос управляемости велосипеда на открытом для ветра пространстве находится под вопросом.
Последний раз редактировалось Dmitry661; 17.11.2013 в 15:05.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Не было бы счастья, да несчастье помогло - в связи с плохой погодой днем намылился сходить на очередной спектакль Одинцовского Любительского Театра. Спектакль очень удачный оказался, я просто в восторге, но об этом в другом месте и не сейчас.
Так вот, возвращаясь домой, заметил, что ветер стих, и на улице теплынь весенняя. Надо куда-то ехать. Попробую реализовать объявленную с утра программу. Старт теперь в 19.10 от Одинцовского РВК.
---------- Добавлено 18.11.2013 в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение 17.11.2013 было в 18:32 ----------
Чуть не забыл:![]()
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
AlexxT, во сколько планируешь?
неее. Я попозже и побыстрее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)