Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 154
+ Ответить
Страница 154 из 3605 ПерваяПервая ... 541041241441491521531541551561591641842042543544546541154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 36048

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от apique Посмотреть сообщение
    Шарлотанство и туфта. Вот схемы и алгоритмы расчётов для всяких томографов и кардиографов известны и доступны. А доступны ли схемы и алгоритмы для этих самых биоипедаторов?
    Вот пожалуйста - http://www.medass.ru/intro_lesson.pdf

Зачем в любой прибор нужно вводить такие параметры, как пол, возраст, тип телосложения (а в более "продвинутые" -- даже параметры вроде охвата бёдер, рук, и т.п.)? Что, электрическое сопротивление тканей зависит от возраста и пола, да так, что это надо в приборе учитывать?
    ИМТ и прочие параметры должны быть одинаковые для роста 150 и 200см? Для женщин уровень жира один, для мужчин совершенно другой, так-же и с другими параметрами. Для меня главное сравнение данных а не их погрешность, а помимо данных существует ещё зеркало и собственные ощущения.

Не смешите. Если провести контрольные тесты с прибором, легко понять, что они действительно туфта полная.
    С каким прибором?
    Последний раз редактировалось Rus2k; 05.11.2015 в 11:00.

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    салат на основе свежей свеклы или моркови
    -крупно тертая свекла,чеснок,мелко нарезаные пертушка,укроп ,с заправкой ряженкой 2,5%+нарезка поджаристой хрустящей куриной грудки (гриль без кожи) или,кальмаров,рыбы и т.п.
    Неужели это съедобно?
    С точки зрения похудения хорошо наверное. Сырая свекла с молочным продуктом..

Я по утрам давлюсь овсянкой на воде. Жрать это конечно тяжко, но пытаюсь приучить себя

...а я по утрам намазываю толстый слой сливочного масла на вкуснейший злаковый хлеб..., зачерпываю ложкой из банки нежнейшего гречишного меда и запиваю бархатистым кофе со сливками.

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

чтоб аноэробное катание вставляло -нужны особые конституция и мышление + спортивные цели
    при отсутствии оных-будете разочарованы

большинству людей кайфует от обычных катух ,в комфортном режиме,с общением и пикником на природу,
    в зависимости от физухи на 50-150 км за день.
    если со временем вставит,то организм сам и темп и рельеф потребует.

эт гораздо благотворней для здоровья и ЧСД,а главное-покайфу,чем насиловаться ради чужих интересов.
    Последний раз редактировалось doctor-sherst; 05.11.2015 в 11:53.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Любое катание аэробное.

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    ...а я по утрам намазываю толстый слой сливочного масла на вкуснейший злаковый хлеб..., зачерпываю ложкой из банки нежнейшего гречишного меда и запиваю бархатистым кофе со сливками.
    А я по утрам частенько готовлю на гриле горячие бутерброды, с золотистой корочкой запекшегося и даже чуть подрумяненного твердого сыра, с дивно пахнущим, нежнейшим, предварительно натертым смесью кинзы и базилика запеченным до 63° ростбифом и с долькой соленого огурца из настоящей дубовой бочки. А еще, под настроение, могу под сыр добавить чуть-чуть ароматнейшего, моментально разогревающего своей нежной остротой и будоражащего вкусовые рецепторы аутентичного алычевого ткемали, купленного намедни на одном из рынков на самом юге нашей необъятной Родины.

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    смесью кинзы и базилика
    Поблевал. Как эту дрянь вообще едят?

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Как эту дрянь вообще едят?
    На вкус и цвет все фломастеры разные

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Klaus Sprott Посмотреть сообщение
    Похудела на 3,6 кг за месяц
    каталась со своим парнем еле за ним поспевала
    после каждого катания хотелось лечь и умереть!!
    Парень-молодец!

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    Ну,это сгорит в ходе хорошего катания.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Поблевал. Как эту дрянь вообще едят?
    Базилик(рейГан)-очень вкусно! Кинза тоже,только с детства надо привыкнуть.Петрушка хуже кинзы (для меня).
    В салат из помидоров и огурцов добавляется кинза,укроп и базилик.Чуть присоливается.Поливается нерафинированным подсолнечным маслом. ВКУС ДЕТСТВА! Лето,каникулы.Гуляешь.С балкона позвали обедать.МММММММММММ!
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)