Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 154
Закрытая тема
Страница 154 из 400 ПерваяПервая ... 54104124144149152153154155156159164184204254354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Так тоже можно посмотреть. Тогда все дешевые mtb о которых идет речь в этой теме - с колесами 26" узкими рулями итп - сразу городские
    Да вполне. Т.е. там не только шины, там и система, и набор звёзд другой, да и тормоза бывают другими. Т.е. достаточно изменений, чтобы не надо было лазить в ту же горку 30%. Из городских катальце никто и не полезет особо. А кто полезет и ему интересно, так либо начнут на шоссеры с нормальными МТБ переходить, либо попробуют соревноваться (очень часто сам рекрутирую таких на соревнования), а потом они находят свою специализацию и велосипеды обновляют.

почему? это у вас не везде можно ходить. у нас вот везде можно
    Нет, не поэтому. За организацию трассы надо платить (брать разрешения за деньги). И деньги могут быть достаточно большими. Скажем, вот у нас стандартно, организация CX курса стоит от $3,000 и до $15,000. И обязательное условие, что мы должны привести в порядок всё, что было "порушенно" для организации трассы (использовали песочную волейбольную площадку -- вернуть в прежнее состояние, использовали поле и там велосипеды нарыли трассу -- взрыхлить и засеять, и т.п.). В парках -- рейнджеры отвечают за сохранение. Могут и арестовать, если без разрешения.

чой то не так?
    Да вот не так. Раньше было, нонче -- нет.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Уверен,что и гео поменялась и трансмиссия.
    Ничего не знаю, ничего не читал, но уверен.
    Поменялась гео у F -серии по сравнению с М.
    Обе по выходу новых Кк моделей перешли в бэд бои.
    Трансмиссия 48х3х-2х раньше была горной.
    Поменялась она вместе с новым общим трендом в MTB и сменой групп оборудования.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

это ты у топикстартера спроси - это он их советует покупать
    ну ты говоришь, что установка шоссейной кассеты на мтб не делает его гибридом.
    А откуда знаешь? А вдруг делает?
    Для того, чтобы это понять, надо разобраться в определении, что такое "гибрид".
    Гибрид - это скрещивание разных видов, как я понимаю. Т.е. если взять раму мтб и прицепить на неё компоненты, использование которых предполагается в дорожных условиях - это будет по сути гибрид.

Ну если смущает это слово, тогда можно его выкинуть и просто сказать, что в городе лучше всего ездить на "городском" велосипеде или фитнес-байке. Потому как потенциал мтб и шоссейных велосипедов использоваться там большинством катальцев не будет.
    Не стремятся же все купить шоссейник, чтобы по парку кататься? А горный стремятся купить все (у нас в стране по крайней мере)

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение

Да вот не так. Раньше было, нонче -- нет.
    это уже философия

все бывшее не существует? или существует каким-то образом?

Конечнно. Знать и изучать что-то вообще некоторым не интересно.
    Мне интересно узнавать что-то новое. Мне не интересно проверять твои вбросы. А это именно очередной вброс. А сидеть и сравнивать, искать гео и спецификации того, что было, как стало и как сейчас уж уволь. Можешь ты свои слова как-то подтвердить о том, что вот была модель такая-то, гео такая, спецификация такая, потом просто на неё слики влепили и назвали городской больше ничего не менияя. Вот тогда можно говорить. А твои вбросы проверять интереса нет.

Интересно на форуме флудить - повторяя одно и то же:"не комильфо", не комильфо"...
    Ты в этой теме это слово прознёс больше всех на самом деле

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Ничего не знаю, ничего не читал, но уверен.
    Поменялась гео у F -серии по сравнению с М.
    Обе по выходу новых Кк моделей перешли в бэд бои.
    Трансмиссия 48х3х-2х раньше была горной.
    Поменялась она вместе с новым общим трендом в MTB и сменой групп оборудования.
    Вот велком с тремя пруфами-гео и спецификация F серии, М серии и Бад Боя. А так это обычный твой трёп.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    А горный стремятся купить все (у нас в стране по крайней мере)
    А это уже не горный как Mishka говорит.
    Горный кк это нынче только 29" дисковые тормоза и руль700.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Вот велком с тремя пруфами-гео и спецификация F серии, М серии и Бад Боя. А так это обычный твой трёп.
    Открой каталоги и изучай. У меня был кадейл M-серии - мне не нужно изучать спецификации и что-то доказывать.
    Я рассказал что знаю - кому интересно, тому интересно

Всякая лирика и много букв, абсолютно бессодержательных - это не ко мне.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

Вот тогда можно говорить
    Мне интересно обмениваться информацией или общением. Так что я уж точно не заинтересован.
    Про треп - пруфы у меня требовать дороже выйдет - уже есть прецедент в этой теме Отмотай назад.
    Последний раз редактировалось bwn; 12.03.2016 в 21:38.

Открой каталоги и изучай.
    Не-ты ведь что-то пытаешься утверждать. Как выяснилось бад бод бой производитель называл с момента появления модели. Ты говоришь, что это просто другая серия на сликах. Пруфы в студию.

Всякая лирика и много букв, абсолютно бессодержательных - это не ко мне.
    Пока ты только этим и занимаешься. "Её имя, сестра!"

У меня пруфы требовать дороже выйдет - уже есть прецедент в этой теме
    Это когда ты слился с геометрией гибрида от спеша?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Есть. По пальцам сосчитать можно.
    Но жесткая вилка оставляет их МТБ, не так ли?
    И подрессоренная вилка не сделает МТБ из асфальтового планетарного дорожника с комфортной вертикальной посадкой, не так ли?

Да-в городских условиях вполне.
    А чем такой же асфальт и брусчатка вне города будет отличаться от городского?

Знаю.
    И почему амстердамские автомобилисты соблюдают ПДД?

Нет.
    А я вижу на наших дорогах обратное: водители соблюдают ПДД в меру своих возможностей и опыта, те, кто выключив голову, кладут на ПДД, рано или поздно оказываются, в лучшем случае, на погосте, убившись сами, в худшем - на зоне, убив других.

Причём тут мой опыт?
    Люди, как правило, судят о других, исходя из своего опыта, реже, учась на чужих ошибках. В ключе того, что я вижу на дорогах, в основном, не кладущих болт на ПДД, что идет в разрез с твоим утверждением о несоблюдении нашими водителями правил, поэтому я и спросил про твой негативный опыт.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

На самом деле флеймить не интересно. Бад бой-городской велосипед. Производитель тоже так считает. Несогласные могут подать официальную жалобу

На самом деле флеймить не интересно. Бад бой-городской велосипед.
    только не плачь

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

На самом деле флеймить не интересно.
    мы заметили

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)