Отлично покатались!!!
Сегодня все без фонарей были, по этому ночной ботан не покорим и беспощаден )) Риски не большие, но шанс есть, встретить таких же встречников без света.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
https://www.strava.com/activities/68...ts/16906682142
Я зарегистрировался на Strava, можешь подсказать какой девайс подойдет для трекинга маршрута?
Смотрел гармины, дорогие они очень.. 25-30k..
Я тоже на гармины смотрел, но отбросил эту идею. На мой взгляд отношение цена-качество у них слишком задрано. Огромная цена с таким малюсеньким экраном - за что? За такую цену он должен быть размером с планшет.
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
По ботану-то вы что-то совсем мало накаталиУ нас вчера побольше было
))
Если средства позволяют, то лучше взять туристический Гармин, универсальности больше да и дисплей через лупу не придется рассматривать. Если для байка, то еще можно в сторону Сигмы посмотреть.
По ботану я один катался, пока ребят ждал) Встретились почти затемно, без фонарей не стали туда соваться
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Предлагаю сегодня вечером прокатится по маршруту http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lfmhgpdrayoarhkq
Стартовать планирую от станции "Бескудниково" часов в 7 вечера, финишируем там же. Недели две назад катал этот маршрут, безумно понравилось. Грунт/Асфальт - 70/30%, дистанция ~35км
Буду рад если кто присоединится )
Если желающие будут, то обязательно откатаем этот маршрут. Покатались действительно круто, хотя не обошлось без происшествий.
Сумарно проехали ~43км, заблудились в Долгопрудном, ломались, раскладывались
Mr.McFly, как до дома добрались? Как рука?
Трек: https://www.strava.com/activities/691203347
Покатались вообще зашибись)))) Нам очень понравилось, реально классно отдохнули словно в другой мир окунулись, правда что то со мной сегодня невероятное было по числу падений)))
Кстати телефон как новенький хотя в момент когда сумка отлетела и я по ней проехал, а потом и товарищ который в меня врезался я уж думал все телефону хана там))
В остальном все ок бок только болит немного ну и рука чуть ноет, но это ерунда)
Насчет переднего колеса, походу ось полетела, надо втулочку менять буду брать SLX либо XTR завтра с утречка заодно и цепное масло купим)
Вечером можно выехать погонять по ВДНХ
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
Если по второму разу поедем маршрут я точно буду участвовать)
Да вижу нам скучать не приходится. У меня проколы, у вас падения...![]()
Ботан по всей видимости аномальное место. Вчера с работы через него ехал, сделал пару кругов, рассчитывал еще на столько же, но... Раскрутился передний ротор на Центрлоке, как такое возможно?) Засада в том что ключа такого нет, да и спрашивать у кого-либо бессмысленно... Благо триал рядом, заехал затянул и рулевую заодно подтянули.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)